Автор Тема: Ищу подобное (для электроснабжения)  (Прочитано 5515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline zazikstealth

• Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 0
  • Country: ua
  • Ыч
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Существует система пректной документации для строительства ДСТУ Б А.2.4-4-99 (ГОСТ 21.101-97)С. Приведены состав проекта, чертежи, спецификации и т.д.

А подскажите... Есть ли такая система для электроснабжения? ДБН в пример не приводить.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Указанный ДСТУ распространяется на все разделы проекта.
Или, может, что-то другое интересует?

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дело в том, что указанный ГОСТ регламентирует собственно говоря ВСЮ проектную документацию для строительства и электроснабжение объектов строительства (не стройплощадки в частности (хотя и её), а объекта в целом) тоже не является исключением. Если посмотреть ГОСТы на рабочие чертежи по электротехнической части (ГОСТ 21.607-82, 21.608-84, 21.613-88, 21.614-88) то все они являются частью СПДС, что означает
Цитата: zazikstealth
система пректной документации для строительства
строительство в данном случае нужно понимать шире чем просто возведение стены из кирпича
я знаю не все, а только половину

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю