Автор Тема: Больше не актуально. Нужен проектировщик разделов ЭС, ЭМ, ЭО.  (Прочитано 1791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Country: ua
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Ищу, пока не спеша, проектировщика разделов ЭС, ЭМ, ЭО (очень приветствуется опыт по разделам СС) в частную проектную организацию.
Основная работа - многоквартирное жилье и общественные здания.
Сначала испытательный срок (оплачиваемый), потом официальное трудоустройство (рабочее место в офисе (район танка) и новый ПК) или другой формат сотрудничества по желанию.

Требования:
Опыт работы не менее 3-х лет;
Владение AutoCAD;
Умение ориентироваться в нормативных документах;
Умение работать в команде;
Навыки взаимодействовать с другими специалистами по объекту,
заказчиками и строителями-монтажниками самостоятельно и без пинков;
Проживание в Днепре;
Предпочтение молодым и активным, т.к. работа "с колес", сроки сжатые и шея будет в мыле. Возможно придется задерживаться на работе.
И, еще, если Вы специалист уровня международных компаний или просто чрезвычайно одаренный человек, мы Вам не подойдем. Извините.

Пишите желаемую вилку зарплаты в л.с., я буду ее обсуждать с начальством.
Нужен пример Вашей работы в любом формате и качестве (не для коллекции, а для общего впечатления).
Если по зарплате и качеству работы сойдемся, побеседуем в живую.
« Останнє редагування: 13 Лютий 2015, 09:09:46 від Bobertigra »

Offline Roman

• Thank You
  • -Given: 59
  • -Receive: 57
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
И, еще, если вы специалист уровня международных кампаний или просто чрезвычайно одаренный человек, мы Вам не подойдем.
:)

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Это я к тому, что вряд ли наша организация сможет такого содержать :-[ . У нас тут простые работяги.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Bobertigra, а удаленная работа?

Mahda.R

• Гість
Добрый день.
Имею опыт проектирования разделов ЭМ, ЭС, ЭО более трех лет.
Промышленные и гражданские здания (гостиницы, админ здания, торговые комплексы).
По зарплате, от 4000 грн/мес. или же оговоренная сумма за конкретный объект (при удаленной работе)
Рассмотрю также вариант удаленной работы.
Проживаю на Тополе.
Примеры работ пришлю Вам вечером.
Мое резюме: rabota.ua/cv/7244717

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, возможно немножко позже. Сейчас будет очень плотный график, нужно напрямую взаимодействовать с архитекторами и смежниками, я не могу рисковать удаленкой (без присутствия в городе) из-за возможного срыва сроков.
« Останнє редагування: 21 Січень 2015, 11:34:45 від Bobertigra »

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Mahda.R, добрый день! Жду примеров afanasevivan@i.ua.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю