Автор Тема: стоимость проектно-сметной экспертизы  (Прочитано 4689 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Шановна rga-Ви кажете, що не мовчите, але виходить-продовжуєте плясати під дудочку ДІТБ.
Предлагаете плясать под Вашу дудочку частного эксперта?
Чому, якщо нормально запроектувати і нормально змонтувати - потрібно платити гроші?
Вы хотите сказать, что как частный эксперт Вы не хотите, что Вам платили?

Тема какая-то бессмысленная. Не надо меня провоцировать. Я не вижу смысла это обсуждать.

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
mika_xud, тема грошей - не нормативная тема, а ненормативная лексика - читаем "правила" форума  :D
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Поїхали дальше
Наказ МНС № 1075 від 10.10.2011 р.
Про внесення змін до Правил пожежної безпеки для об’єктів МНС України та Правил проектування, монтажу та експлуатації автоматичних установок аерозольного пожежогасіння.
Ознайомтеся будь-ласка

2.2. Абзац четвертий пункту 5.2 виключити. У зв’язку з цим абзац п’ятий вважати абзацом четвертим.
тобто виключений абзац
застосування АУАП можливе лише після експертизи проектної документації органами держпожнагляду у встановленому порядку;   
які Вафші роздуми на рахунок цього?????
К сведению: НАПБ 01.038-2003 Правила проектирования, монтажа и эксплуатации автоматических установок аэрозольного пожаротушения отменен приказом МЧС от 16.12.2011 г. № 1340

Offline mika_xud

• Thank You
  • -Given: 32
  • -Receive: 12
    • Перегляд профілю
    • Awards
Шановна rga-Ви кажете, що не мовчите, але виходить-продовжуєте плясати під дудочку ДІТБ.

Предлагаете плясать под Вашу дудочку частного эксперта?
Чому, якщо нормально запроектувати і нормально змонтувати - потрібно платити гроші?

Вы хотите сказать, что как частный эксперт Вы не хотите, что Вам платили?

Тема какая-то бессмысленная. Не надо меня провоцировать. Я не вижу смысла это обсуждать.

Я нікого не заставляю плясати під свою дудочку, Ви погарячкували. :) :) :)
Підкажіть, може я помиляюся, на якій підставі ДІТБ бере гроші за проведення так званої експертизи-писюльки "Про відповідність проектної документації вимогам нормативних документів" (як вони ДІТБ це називають). Де ця послуга прописана. Шось тут я її не бачу
http://www.ditb.gov.ua/content/services.html
Провокувати Вас- не дай Боже, ще раз читаємо тему стоимость проектно-сметной экспертизы :) :) :) :)

Offline ss

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Мир- это роскошь, доступная только сильным
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые форумчане. Почитал всю тему, не нашел ответ на вопрос:

Как определить стоимость государственной экспертизы рабочего проекта системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре? В АС-4ПИР такой расценки нет. Очень нужно понять из какого расчета определяется стоимость экспертизы

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
    • Перегляд профілю
    • Awards

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: