Автор Тема: ТЗ для електриков на проектирование жилого дома  (Прочитано 1877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline G@S

• Thank You
  • -Given: 269
  • -Receive: 7
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Форекс как бизнес
    • Awards
Доброго всем здоровья!
Как всегда в нашей не легкой повседневной жизни возникают споры между проектантом и заказчиком.
И такой случай не обошел и меня.
Прошу Вашей помощи - нужен типовый бланк (если есть такой) на ТЗ для електриков, на проектирование жилого дома, чтобы заказчик смог его заполнить!
Спасибо.
п.с очень длнинная история не буду расказывать...))
Не стоит убегать от снайпера - умреш уставшим!

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
п.с очень длнинная история не буду расказывать...))
Так это ж самое интересное!  :)

Offline G@S

• Thank You
  • -Given: 269
  • -Receive: 7
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Форекс как бизнес
    • Awards
дома уже построены...електричество есть, все для людей, как говорится но немогут ввести в експлуатацию почти уже 2 года..(
то Обленерго свои претензии высувает, то еще уйма всяких проблем...
задания на проектирование не было как такового, теперь спустя почти два года заказчик начинает выдавать декларациии, где указывает в цоколях разные офисы, магазины фитнесы... и т.п.
Хочу ем предложить заполнить так называемый БЛАНК ТЗ, в котором необходимо указать все показатели - что они хотять...
как то так...есть у кого такая бумажка?
Не стоит убегать от снайпера - умреш уставшим!

Offline grossel

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 1621
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
На ж/дом выдается общее ТЗ со всеми исходными данными по разделам согласно ДБН А.2.2-3:2014 Приложение Б в установленной для проектной организации форме. Общую форму задания электрикам по электрооборудованию, электроосвещению, молниезащите в проектном институте см. вложение.
канал видео wwwGenPlanaNet на YouTube
http://www.youtube.com/user/wwwGenPlanaNet

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: