Автор Тема: Пожаротушение машзала электростанции  (Прочитано 5868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Шторм

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые господа! Для такого небольшого объёма с успехом применяю генераторы огнетушащего аэрозоля. Безопасно и тушит под напряжением до 40 кВ. Подробнее в ДСТУ 4490.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые господа! Для такого небольшого объёма с успехом применяю генераторы огнетушащего аэрозоля.
Во-первых, машзалы электростанций назвать "небольшими" сложно.
Во-вторых, Ваш аэрозоль требует герметичности помещения, что не всегда можно реализовать.

Offline Шторм

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Помещение не большое по объёму. Вполне возможно применение генераторов огнетушащего ультрадисперсного аэрозоля. Подобие, АГС производства России. Они позволяют тушить до 40 кВ без отключения.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Шторм, совесть имейте!
2400 м3 - небольшое? Считать количество своих АГС-ов умеете?
Вам уже объясняли, здесь приветствуется здравый смысл, а не тупая реклама.

Кроме того, теме уже год. Вопрос уже давно снят.

Offline Gannibal

• Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 96
    • Перегляд профілю
    • Awards
Насколько я знаю модули "Тунгус" на данный момент не сертифицированы и я бы не советовал использовать модули разных типоразмеров т.к. это значительно увеличивает резерв хранения модулей. Если Вам принципиально именно настенное крепление можете взять "Спрут" у них высота 4,5 м и 6,6 м.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю