Автор Тема: Помогите определиться с работой  (Прочитано 4402 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сразу прошу прощения если название темы не информативно и не там тема размещена.
Вообще ситуация банально простоя: пришлось уехать из "нового дома"  :wall:, по причине внутриполитического кризиса (так у жены записано в миграционке  :D) на Родину, только вот Родина уже в другом государстве  :D. И тут возникает вопрос, где искать работу? Обойдя не одно учреждение понял, что работы нет или все вялотекущие (и расширения кадров не планируется). Вообщем, к чему я это все. Есть ряд вопрос к Россиянам:
1. Как осуществляется подключение новых потребителей? Как было у нас в Украине? Т.е. за каждый киловатт платишь денюжку и энергопоставляющая компания тебя подключает? Или же получаешь ТУ, потом проект и монтаж?
2. Что представляют собой СРО? Имеет ли смысл искать работу там или же это фирма из пары человек?
3. Ну и совсем наглый вопрос: может есть у кого-нибудь знакомые собирающиеся открывать проектную или электромонтажную фирму/филиал в Севастополе.
Спасибо.

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
  • -Given: 136
  • -Receive: 158
  • Мой адрес не дом и не улица, мой адрес ...
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Помогите определиться с работой
« Reply #1 : 17 Вересень 2014, 15:19:10 »
может есть у кого-нибудь знакомые собирающиеся открывать проектную или электромонтажную фирму/филиал в Севастополе.
На "Тавриду" обращались?
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 18 Вересень 2014, 12:16:30 »
На "Тавриду" обращались?
нет, с Тавридой не все так просто. В Севастополе часть цехов закрывают и переводят на материковую Украину (причины, думаю, объяснять не надо). Зарплаты там старые, без повышения (и пока про повышения з/п тишина), а вот цены на все новые.

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
  • -Given: 136
  • -Receive: 158
  • Мой адрес не дом и не улица, мой адрес ...
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 18 Вересень 2014, 12:29:03 »
причины, думаю, объяснять не надо.
Не надо.
Давече общался с Петровым, и знаю об проблемах предприятия из первых уст.
Предложил как вариант постоянного места + шабашки.
 :-[
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»

Offline Yakut

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 29 Квітень 2015, 10:29:52 »
Сам из Украины, нахожусь в Уфе, работаю в перспективной фирме, веду электротехнический отдел. Хочу с вами пообщаться есть варианты! beer

Offline Gladiator

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Country: 00
    • Перегляд профілю
    • Awards
Можно попробовать поработать в интернете ,хоть много обманщиков ,но можно и найти что-то хорошее .Как говорится:Кто ищет ,тот обязательно найдет.
Круглосуточная типография 24Рrint - печать визиток, рекламной продукции, чертежей и т.д.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю