Автор Тема: АПВ или РПП для электродвигателя.  (Прочитано 1465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Periphery

• Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 0
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Добрый день, помогите подобрать АПВ ( или РПП ) для повторного включения двигателя, проблема в том что заказчик просит стационарный.
Я раньше сам писал логику АПВ на контроллере, в зависимости от:
1. Напряжение Норма ( 380 В подаваемое на двигатель).
2. НЕ сработала токовая защита.
3. Двигатель отключен.
4. Не была команда Стоп по месту
5. Не была команда Стоп дистанционно.
и другие параметры...

Но заказчик требует установку РПП ( реле повторного пуска) по месту. Нашел РПП-2, и АПВ-2 отечественного производства, не совсем понятны схемы, не описаны какие активные выходы или пассивные и прочее, и на мой взгляд они не оценивают всю последовательность логики для Включения.

Прилагаю принципиальную схему управления двигателем, помогите плиз подобрать РПП, может я слишком накручиваю, что хочу учесть столько параметров.
На схеме РЗД-ЭМ, реле защиты двигателя электромагнитное - смотрит  отклонение напряжения на вводе, в ПУЭ написано что АПВ не должно срабатывать если сработала тепловая защита.

3.3.3. Устройства АПВ должны быть выполнены так, чтобы они не действовали при:
1) отключении выключателя персоналом дистанционно или при помощи телеуправления;
2) автоматическом отключении от релейной защиты непосредственно после включения персоналом дистанционно или при помощи телеуправления;
3) отключении выключателя защитой от внутренних повреждений трансформаторов и вращающихся машин, устройствами противоаварийной автоматики, а также в других случаях отключений выключателя, когда действие АПВ недопустимо. АПВ после действия АЧР (ЧАПВ) должно выполняться в соответствии с 3.3.81.
Устройства АПВ должны быть выполнены так, чтобы была исключена возможностью многократного включения на КЗ при любой неисправности в схеме устройства.
Устройства АПВ должны выполняться с автоматическим возвратом.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: