lenozzy, я все же считаю, что в качестве вводно-распределительного щита лучше использовать ящик с переключающим рубильником. Схема приведенная вами выше с секционированием с помощью ВН, не нравится мне с той точки зрения, что скажем на вышестоящей установке (на шинах 0,4 кВ ТП) во время отключения одной из секций в ремонт, может присутствовать через замкнутые контакты вашего вводного автомата стороннее напряжение. Скажем обслуживающий вышестоящую электроустановку персонал, получил наряд-допуск по производству ремонтных работ на 1 секции РУ-0,4 кВ ТП, выполнил организационные и технические мероприятия по выводу секции в ремонт (обесточил ее) и у вас на нижестоящей электроустановке на основном канализационном насосе исчезает напряжение, вы включаете ВН секционируя ввод 1 для работы насоса и подаете напряжение через замкнутые контакты вводного автомата (где гарантия, что он будет отключен) в место производства работ на шины ТП. Чесно мне такой вариант не нравится и на месте РЭС, я бы такую схему не согласовал. Схема должна при секционировании обеспечивать гарантированное автоматическое отключение, чтобы исключить возможность появления стороннего напряжения на других присоединениях (на других частях электроустановки) в отключеном состоянии.
Это можно выполнить, самым простым способом, переключающим рубильником для II категории электроснабжения. А в вашем случае объектом электроснабжения по II категории есть канализационные насосы, хотите оставить вашу схему-выкинте секционирование ВН, у вас и так основной насос питается по 1-му основному вводу, а резервный по 2-му резервному.