Начну с того, что автоматический выключатель ВА57-35 с In=16 после первого, максимум после второго кз вообще перестанет работать как
автоматический выключатель. Это не я придумал, это согласно характеристик предписанных ГОСТом, потому как его Ics меньше чем ожидаемый ток трехфазного кз.
Данный выключатель не может быть четырехполюсным, потому указывать 3Р - излишне имхо - это не модулька. Так же абсолютно не правильно указывать хар-ку С на не модульные автоматы, но это так, мелочи. По сути, минимальный ток отсечки ВА57-35 16А составляет 80А+20% = 96А и ни о каком нормативном времени отключения при токе в 65А не может быть и речи. Теперь о методе проверки сечения кабеля по ОКЗ:
никакие 3 номинала автомата уже многие годы вне закона и в РФ и в Украине. Есть
нормируемое время за которое АВ должен быть отключен и это время у Вас не выдержано.
По кабелю:
В системе TN-C минимальное сечение PeN-проводника по меди 10 квадрат, по алюминию - 16. Это есть в ПУЭ. У Вас же согласно однолинейке именно PeN-проводник. Хотя в однолинейке и написана медь 25 квадрат, в расчетах применен медный кабель в 2,5 квадрата. Неувязочка однако

По потерям:
не знаю откуда взят коэффициент мощности 0,89 для ЖТУ, который равен 0,85 , у меня минимальная потеря напряжения(при самых лучших раскладах) для CU 2,5 квадрата составляет 0,49%, максимальная 1% (при самых худших).
Кстати, при расчете ОКЗ напряжение берется 231В вместо 220 и трансформатор не может быть мощностью 620кВА

Ваши расчеты по освещению не имеют никакого отношения к указаной РТМ. Ради прикола, что это за расчёты

? Прошу выложить

.
По ПУЭ в РФ кабели уже давно не выбирают, у нас есть другие нормы, к тому же более жесткие по сравнению с ПУЭ.
P.S. DespairsRay, что значит категория 3 и 3,5 в Ваших однолинейках

?
P.S.S. Грёбаная экспертиза

, что ты творишь?
А наши ГИПы тебе потакая, при разработке РД выпрыгивают из порток и всё твердят - у нас есть положительное заключение ГосЭкспертизы, что там делать, а дальше хоть трава не расти
...