Автор Тема: Причина популярности slip  (Прочитано 3807 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Re: Причина популярности slip
« Reply #15 : 15 Квітень 2014, 18:37:56 »
Никита, Алексей, вы же, вроде, с одной организации, в чем смысл вашего спора?
все просто, Никита уже не Энсто..

Offline Алексей EIG

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Country: ua
  • Энергия- это жизнь!
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 16 Квітень 2014, 18:00:31 »
Quote (selected)
Алексей, чисто риторический вопрос: Почему весь мир не использует зажимы SLIP, а в подавляющем большинстве используют герметичные зажимы?

Чисто риторический ответ: во многих европейских странах, а также в некоторых странах СНГ повсеместно применяются герметичные зажимы, в том числе и зажимы SLIW компании Энсто, т.к. на их территории используют провод СИП-1 и СИП-2 для которых они и предназначены. SLIP же был специально разработан Ensto для самонесущего провода СИП-4(5) AsXSn, который на Украине как раз и применяется.

Quote (selected)
Алексей EIG не говорите глупости?!?!?!? Разберитесь в вопросе....

В чем состоит глупость вышесказанного мной? Не вижу в этой фразе рационального зерна критики, мне и ответить Вам нечего.
« Останнє редагування: 05 Серпень 2014, 14:21:45 від andery »

Offline Никита-Энсто

• Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 23 Квітень 2014, 15:42:50 »
Добрый день, Илья (Ilkush). Уже не в одной организации. Я ушел из ЭИГ, но "Гость Гостевой" я по прежнему отстаиваю правду и качественную арматуру, в принципе, как это всегда и делал.
Можно приводить множество аргументов в пользу герметичных и влагозащищенных зажимов, но факт один: главное, чтобы работало не меньше 40 лет безаварийно.
А насчет "бешеной" разницы в переходном сопротивлении, я думаю, что Франция, а также большинство южных стран, где используется система с несущим нулем (где используются герметичные зажимы) умеют считать деньги на потерях не хуже Украины.

При всем уважении ко всем участникам данной темы, а особенно к АлексеюEIG, покину эту беседу, т.к. не хочется напрягать ЭИГ тем, что официальный представитель Sicame отстаивает SLIPы.

С Уважением.
ООО "Кабельтехинвест"
Дилер Sicame-Украина
по Восточному региону.

Offline Алексей EIG

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Энергия- это жизнь!
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #18 : 05 Серпень 2014, 13:09:43 »
Уважаемые форумчане, в этой ветке обсуждалась наша продукция, в частности наши прокалывающие зажимы SLIP, так что если у кого возникнет потребность в продукции Ensto или в технической консультации по данной продукции или по вашему проекту/объекту будем рады вам помочь: http://eig.com.ua/production/line-hardware/

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: