Автор Тема: Учет электроотопления офисных помещений.  (Прочитано 3664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline vitamin_D

• Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Это не запуск космического аппарата, с отсчетом времени старта. Работа системы отопления не связана жостко с временными рамками, при достижения заданой температуры нагрева электонакопителя он самостоятельно будет отключаться может и за час до установленного времени. Оборудование ИЭК заложено по просьбе заказчика, поскольку он сам является поставщиком данной продукции.
С нашими тарифами дешевле ракетоноситель запустить, то что Заказчик ИЭК попросил вставить... можно было автоматические выключатели с электронными расцепителями впихнуть
« Останнє редагування: 16 Квітень 2014, 16:42:26 від vitamin_D »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
На СТК-3 грех жаловаться :). Он у меня неплохо работал аж 11 месяцев :D потом на гарантийку :D :laugh: и так 3 года подряд :laugh: :D а потом ночной тариф плавно перелез на утро :D :D  ВАЩЕ ЛАФА
:D :D.
Как Вам так , проработал счётчик месяца четыре с потреблением 700-1000кВт в месяц, а потом как влупил 150000кВт .
Такую мощность  не только провода бы не выдержали , а й сам силовой трансформатор.
Таких случаев я знаю очень и очень много и большинство ,это как раз завышенные показания.
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline vitamin_D

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
У меня предыдущий счетчик не захотел считать да взял и взорвался... вместо лицевой панели "розочка", вывернутая наружу. Инспекторы пришли, сказали что это я его взломал, на что я им ответил: как интересно? просверлил дырку и петарду засунул или как? J)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Инспекторы пришли, сказали что это я его взломал
:D У инспекторов каждый потребитель -это вор електроенергии, а у их начальства мнение немного другое, каждый потребитель вор и каждый инспектор вор   :thumbsup:
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline vitamin_D

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Инспекторы пришли, сказали что это я его взломал
:D У инспекторов каждый потребитель -это вор електроенергии, а у их начальства мнение немного другое, каждый потребитель вор и каждый инспектор вор   :thumbsup:
Это точно

Offline starcon

• *
  • Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
У инспекторов каждый потребитель -это вор електроенергии, а у их начальства мнение немного другое, каждый потребитель вор и каждый инспектор вор
:D :D

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: