Автор Тема: Нужен проектировщик-электрик на удаленную работу.  (Прочитано 3678 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Илья Монин

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Работа периодическая, по российской нормативке. 80% - внутрянка пром. предприятий, 20% - внутриплощадочные сети 0,4-10 кВ. Обязательно знание расчета молниезащиты, УКРМ, ЭХЗ.
donkeypuh@gmail.com
Илья.

Offline asu63

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
давайте попробуем.

Offline Александр(из Одессы)

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемый Илья! Меня зовут Александр, я проектировщик-электрик. Стаж работы - 36 лет - нормально? Подходит ? Работаю в программе АВТОКАД-2010.Выполняю проекты ЭМ,ЭО,ЭС,ТП,ДЭС,ЭХЗ,МЗ.Почта arsush100@yandex.ru , skype arsush2012, tel/38-097-487-60-97. Предоплата 50%. Оплата вебмани, можно на кошелёк R 280307410535. Как говорил Никита Хрущёв, : "Цели наши ясны, задачи определены, - за работу, товарищи!".

Offline Unavaible

• *
  • Thank You
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Готов к удаленному сотрудничеству. Пишите на почту Unavaible@yandex.ru
Проектирование инженерных систем

Stacey

• Гість
Готова работать удаленно.

Offline anri081283

• *
  • Thank You
  • Country: 00
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток! Готов к сотрудничеству. Есть значительный опыт работы по проектированию внутренних и внешних электросетей 10 и 0,4кВ. Если Вас это интересует пишите на anri081283@gmail.com

arsush

• Гість
А существует ли в природе Илья Монин? Я ему неоднократно писал, предлагал сотрудничество, а он не удосужился мне ответить хотя бы вежливым отказом! Поэтому у меня возникает невольный вопрос - существует ли этот человек в натуре, в  природе? Может быть, это просто какой-то собирательный, литературный образ? Может быть, это виртуальный робот?

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Country: ua
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Валькирия

• Гість
Ищу работу инженером проектировщиком-электриком, опыт проектирования 15 лет, внутренние и наружные системы электроснабженияB

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: