Правильне світло в кожну школу
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
он просто перегорит.
Расчетный так в линии 65А, ставим к примеру счетчик прямого включения на 80А, пусть будет НІК 2303L-АП6-Т1080 МЕ, перед счетчиком автомат 80А. Что будет со счетчиком если по нему пойдет ток 85А? 90А?Ведь автомат не сразу сработает.
токовые цепи счетчика расчитаны на определённый ток, поэтому, ИМХО со счетчиком будет примерно то же самое, что и с кабелем когда его перегружают, он просто перегорит.
там встроенное реле отключения нагрузки (потребителя) ИМХО
А какой автомат и счетчик надо ставить в приведенном мной примере?
Я бы просто взял счетчик на 100 А и не парил бы себе мозги
andery, там встроенное реле отключения нагрузки (потребителя) ИМХО
Расчетный ток в линии 65А, ставим к примеру счетчик прямого включения на 80А, пусть будет НІК 2303L-АП6-Т1080 МЕ, перед счетчиком автомат 80А. Что будет со счетчиком если по нему пойдет ток 85А? 90А?Ведь автомат не сразу сработает.
Конкретно у счетчика НІК 2303L-АП6-Т1080 МЕ реле отключения нагрузки нету (если я все правильно понял)http://nik.net.ua/ru/product/NIK-2303L
даже по твоей ссылке четвертый пункт - отключение нагрузки
Смотрим дальше, счетчик НІК 2303L-АП6-Т1080 МЕ не имеет реле отключения нагрузки (потребителя), вот счетчик НІК 2303L-АП6-Т1082,3 МЕ имеет.
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.