Автор Тема: Ищу проектировщиков, удаленка, график свободный.  (Прочитано 5471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
где-то глубоко сидит мысль что нужно,  но с другой стороны писать сообщения можно и без регистрации?
Можно, но отношение к тебе других форумчан будет как к какому-то фантому, который ненадежен/ не серьезен/ мимопроходящий/ и т.п. и т.д.

просто интересно как будете проверять? И какое подтверждение, от другого человека котороги кинут?
Действительно хочешь узнать? Интернет это такое место, где можно узнать что угодно. И если человек где-то "накосячил" , то это не останется незамеченным.
Как-то так...

Offline night_master79

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Представляю проектный институт, готовы сотрудничать!
night_master79@mail.ru

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
мог бы зарегиться по нормальному и мы бы знали тебя лучше
где-то глубоко сидит мысль что нужно,  но с другой стороны писать сообщения можно и без регистрации?
А что так "глубоко" мешает зарегиться Blink?
Ничего имхо, так регистрируйся и пиши на форуме как полноценный участник.
Статус "гость", это - для единоразового обращения на форуме, имхо.
интересно как будете проверять?
Да никак, что за паранойя J). При регистрации (раз), активном участии на форуме (два), твоё мнение будет более услышанным на форуме.

Я сам кстати не общавшись ни разу с данным лицом, написал сей гневный пост, чисто по профессиональному чутью.
Будет ли отрицательная реакция на его объявления о работе, после моего сообщения на форуме, уверен, что нет, к сожалению .
Опять же к сожалению, принцип "без лоха и жизнь плоха" (даже книги на эту тему продают) действует, особенно в пользу мелких проектных контор (московских в том числе), которых просто немеряно расплодилось в последние 3-5 лет и которые до сих пор в своём БОЛЬШИНСТВЕ выпускают именно рабочий проект.
Сегодня, кстати одни из моих заказчиков прислал на почту свежачёк, утвержденный мосэкспертизой в 2014г, с индексом РП с целю посчитать адекватную спецификацию.
А в этой доке пробу ставить негде =-0 =-0 =-0.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline el-y

• Thank You
  • -Given: 64
  • -Receive: 12
  • Ничто не происходит без достаточного основания.
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
Сергей Пелевин он  же http://el-sn.ru/ оказался крайне не порядочным человеком.....

На своем сайте пишет:
Quote (selected)
За все время моей работы я отработал несколько тысяч объектов, а может и десятков тысяч...
И ещё:
Quote (selected)
Я работаю в сфере проектирования уже более 10 лет....
Я так понимаю человек немногим более 10-ти лет работает, иначе написал бы более 15 лет, ему наверное лет 30-35, и получается простая арифметика около 1000 проектов за год, т.е. 3 проекта в день. Фантастика... Наверное уже это говорит о его "порядочности"...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
просто интересно как будете проверять? И какое подтверждение, от другого человека котороги кинут?

За все время моей работы я отработал несколько тысяч объектов, а может и десятков тысяч...
И ещё:
Я работаю в сфере проектирования уже более 10 лет....
Я так понимаю человек немногим более 10-ти лет работает, иначе написал бы более 15 лет, ему наверное лет 30-35, и получается простая арифметика около 1000 проектов за год, т.е. 3 проекта в день. Фантастика... Наверное уже это говорит о его "порядочности"...

Часть I
Более того. Обратите внимание на вкладку: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Очень показательно. Только имена практически у всех клиентов, причем забавно обратить внимание на их "принадлежность". Особенно улыбнул военный пенсионер - Алексей Ивановыч Пстыгин (Королев). Простой поиск по социальным сетям не выдаст ни одного однофамильца !! Вот те на!  :o Кстати на фото далеко не военной выправки человек (есть подозрение, что даже не русский, скорее какой-то буржуй/менеджер/банкир)
А фото клиенты ему сами предоставили ? )) Такое впечатление, что приятные отзывы автор сам себе написал , придумав "клиентов" , сперев фотки с интернета. Идем далее. Во вкладке ДОКУМЕНТЫ - отсканированные какие-то сертификаты (с таким расширением, что ничего не возможно прочитать). Сертификаты не несут никакой полезной инфы об их хозяине. НИ КОПИИ ДИПЛОМА, НИ СВИДЕТЕЛЬСТВ о разрешении заниматься таким видом деятельности, НИ КОПИИ ИНН (номер указан только во вкладке О СЕБЕ) и т.д.
Автор написал что прошел многие бюро, конторы и проектные институты, но зачем об этом говорить, если не конкретизировать? Названий нет, нет доказательств, нет свидетелей...
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Часть II

Автор был одним из всех студентов, кто проектировал молниезащиты высотных зданий... Жесть. Я будучи студентом/курсантом проектировал/расситывал двигатели, а на обучение расчету молниезащиты у меня ушло от силы неделя...
Автор пишет, что работал во многих конторах, а также принимал заказы на проекты от крупных контор... Хм, почему же тогда в отзывах нет этих "клиентов" и этих крупных компаний ? Согласитесь, это выглядило куда более убедительно, чем отзыв от дизайнера или домовладельца :)  Ответ напрашивается сам- а не было никаких фирм и серьезных заказов. Либо фирмы остались настолько недовольны выполненным проектом, что упоминание о готовом объекте на своем сайте вызвало бы кучу вопросов со стороны...   За пол года сделал себе "имя", что заказчики рекомендовали его далее. Сколько стоящих проектов можно сделать за пол года ?? То то.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Часть III. Заключительная  :D

Я всетаки нашел людей, которые оставили положительные отзывы о выполненных проектах  :P

Далее смотрим ссылки и удивляемся  ::)

Вот наш Алексей Иванович Пстыгин фото лучшего качества :

Настоящее имя Mr Timothy Fairfax AM. Он канцлер Технологического университета Квинсленда, Председатель Vincent Fairfax Family Foundation, Тим Фэрфакс основатель своего фонда, член Консультативного совета Армии спасения Брисбен, член Национальной галерее Австралии Совета, президент Картинной галереи Квинсленда, директор Фонда сельских и Региональных Обновлений и директор австралийских благотворительных служб.

Тим также является членом филантропии Австралии Совета, советник Королевской Национальной ассоциация Квинсленд и Покровитель AMA Фонда Квинсленда.

Бизнес-интересы Тима : директор Cambooya Pty Ltd,  Pty Ltd, Rawbelle управление Pty Ltd , ТВ Fairfax Пастораль, Strathbogie, JH Fairfax & Сына; работает также с Загородной недвижимостью в Квинсленде и Новом Южном Уэльсе с участием крупного рогатого скота , производством тонкой шерсти и зерна. Вот  Study http://www.usc.edu.au/university/faculties-and-divisions/administrative-areas/development-office/foundation-patron-and-board-members
Видать по совместительству решил себе домик спроектировать у Сережки из Москвы на пенсию  Bow

Человек, который обманывает в мелочи, не задумываясь обманет Вас и во всем остальном.
Возможно автор просто паренек с коммерческой жилкой, решил сделать бизнес на простаках.  Винить его в этом ? Думаю не стоит. Просто будьте осторожнее и не доверяйтесь людям, обещающим Вам легкий заработок.
Удачи!

« Останнє редагування: 30 Січень 2014, 18:39:29 від NeON2K »
Как-то так...

Offline el-y

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, интересно, как Вы по фото смогли найти одного из "заказчиков)"?

Offline MIXAJIbI4

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 38
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сергей Пелевин он  же http://el-sn.ru/ оказался крайне не порядочным человеком.

Абсолютно согласен с Алексеем. Выполнил для этого человека проект, он сослался на то, что в ТЗ, которое он мне выдал, все было неправильно и не заплатил вообще. Теперь не отвечает на сообщения. Люди, аккуратнее! С такими надо работать только по 100% предоплате!
Думаю, что мне поверите, так как я давно зарегистрирован и активно участвую на форуме...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
оффтоп
NeON2K, интересно, как Вы по фото смогли найти одного из "заказчиков)"?

Мы в АНБ такие находчивые  :D :D :D
Как-то так...

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K,
вам в ФСБ или КГБ иликак там этоназывается,у нас на Украине СБУ нужно работать,в отделе по борьбе с заказчиками, которые не хотят расплачиваться :D :D :D

Offline el-y

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, интересно бы остальных "заказчиков", дружно написавших 27 ноября отзывы, узнать. Хотя, оно и так понятно.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
offtop:
интересно бы остальных "заказчиков"
Александр, что-то Вы подозрительно многим интересуетесь  8)
За Вами уже выехали! (с)
ну, или по крайней мере должны были позвонить 095-ХХХХ220  ;) :D

Offline el-y

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
ZoloS9479,
Quote (selected)
...За Вами уже выехали!... (с)
Выезжать должны за обманщиками. Или Вы за то чтобы на данном сайте людей дурили?  ;)

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
el-y, это шутка  ;)
я имел в виду, что Корпорация Добра знает и ПОМНИТ всю информацию, которую пользователи осознано или не слишком, выкладывали в сеть