Мне электрика ненужна... мне нужен проект всего здания... т.е на сколько я знаю начинается с выбора места застройки, проверки почвы , климат.условий и т.д , дальше идет помоему архитектура , вот начиная с архитектуры мне нужно знать определенные последовательные разделы, хочу сам придумать здание.. этажность ,подобрать материалы, произвести расчет нагрузок и т.д и т.п. но я незнаю с чего именно нужно начать ... примерные программы знаю , которые нужны для работы ... AutoCad , Lira , Zodchiy , AVk но всему этому нужен порядок, правильная последовательность , которую я не знаю.. я так же могу взять литературы в библиотеке, но опять же , я незнаю что именно мне нужно искать , брать ... Кто-нибудь из вас уже наверняка занимались этим,если будет время напишите чем вы руководствовались, с чего начинали работу и т.д ... в этой профессии запомнить все невозможно , все нужно искать ... только где искать ? Вот ,что я ищу.
На других форумах мне говорили иди в институты гражданского проектирования , там и научишься.. Да с удовольствием пошел бы, только там нужен опыт или родственные связи.. Вот я и хочу самое простое узнать в интернете ... конечно , дальше уже нужно капать в реальном мире. В общем если кто-нибудь понял о чем я , отпишите , где я могу все это найти , может кто-то уже искал для себя тоже , что нужно и мне.