Автор Тема: "Ретро"открытая проводка на изоляторах по дереву  (Прочитано 13712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Country: ua
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
меня есть фотографии когда дизайн с ретро-проводом выглядит очень достойно...
Но это ведь (на ваших фото) не совсем чистый монтаж проводки на изоляторах! Посмотрите: часть проводки скрыта за потолком из пластика... спуск к розетке (фото№3) зашит деревом,а если бы был проложен открыто,то появились бы две параллельные линии провода,которые так не понравились grossel .
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline @NNN@

• **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 4
    • Перегляд профілю
    • Awards
Но это ведь (на ваших фото) не совсем чистый монтаж проводки на изоляторах! Посмотрите: часть проводки скрыта за потолком из пластика... спуск к розетке (фото№3) зашит деревом,а если бы был проложен открыто,то появились бы две параллельные линии провода,которые так не понравились grossel .

Согласна, но ведь задача дизайнера (зачастую именно они фонтанируют идеями создания интерьера) и состоит в том, чтоб сделать все красиво и "вкусно"

Offline Skrepka

• *
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards

У меня тоже есть фото достойного монтажа  ;) Правда по кирпичу, но разводка исключительно наружная, и что не мало важное абсолютно рабочая :))

Offline @NNN@

• **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 4
    • Перегляд профілю
    • Awards

У меня тоже есть фото достойного монтажа  ;) Правда по кирпичу, но разводка исключительно наружная, и что не мало важное абсолютно рабочая :))
[/quote]

Знаем-знаем Gambarelli, у меня даже образцы Ваши есть :)

орсавей

• Гість
Дело в том, что для одного дома лучше подойдет скрытая проводка, а для другого наиболее приемлемой и выгодной будет проводка открытого типа.  Так чем же все – таки так хороша открытая проводка в доме?
интересная статья http://ретро-электро.com/otkrytaya-provodka-v-dome

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: