Пробую ещё раз, последний.
но свои функции эти лампы LA1 и LA2 будут выполнять только при питании катушки НР после QF!
LA2 вообще теряет смысл при подключении после автомата. LA2 не будет гореть как при отключенном положении автомата, так и при отсутствии напряжения на вводе,
автомат может быть отключен или защитой, или вручную.
Чем, в случае подключения после вводного автомата, будет сигнализироваться про это отключение?
Вы вдруг подменяете одну сигнализацию другой
И не думала. LA1 совмещает эти функции. Изначальный вопрос был про то. что "не понятно горение двух лам при отключении автомата" Я прокомментировала, что в этом случае будет сигнализировать каждая лампочка-Одна- наличие напряжения на вводе, вторая отключенное состояние выключателя, всё равно по какой причине.
А вопрос подключения после автомата возник тогда, когда написали "После срабатывания н.р. его катушка должна отключится. Т.е. 220В надо брать после автомата." Опять таки я показала в схеме, что в любом случае, с Н.Р снимается напряжение, что при подключении "после", что "до"
Чтоб закончить эту тему, предлагаю каждому пользоваться тем вариантом, который ему больше нравиться. Мне мой вариант нравится больше, он более универсален. Но если вам нравиться вариант Виктора, что тоже вполне нормально и не плохо-пользуйтесь, я же не против, а за

,и об этом я тоже писала.