Автор Тема: Может кто и поможет!!  (Прочитано 6955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иваныч

• Гість
Может кто и поможет!!
« : 08 Жовтень 2008, 09:40:09 »
Скачал в нете типа Фотошоп, установил! Вместе с ним установилась какето программа вроде антивируса(видел я в гробу такие анивирусы) ! Вобщем називается Micro A V (micro antivirus) загружает весь ресурс машини, при этом бросает на сайт регистрации с которого выйти нереально, при этом требует 35 даларов за лецензию, не грузится даже диспетчер задач, кошмар!! Короче в установках програм не числится, папку правда ншол, удалил просто папку, нада его както с регистра наврное удалить а не знаю как  :( !! Подскажите кто что сможет!! ПОЖАЛУЙСТО!!  :o

Иваныч

• Гість
Re: Может кто и поможет!!
« Reply #1 : 08 Жовтень 2008, 10:28:07 »
Или может кто подскажет хорошый форум програмистов?!  8)

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 08 Жовтень 2008, 10:58:49 »
Цитата: Иваныч
Скачал в нете типа Фотошоп
Откуда качал?
Что за программа ?
Обычно где скачиваешь - там и спрашиваешь :)

Иваныч

• Гість
« Reply #3 : 08 Жовтень 2008, 11:07:36 »
Adobe Fotoshop CS2 вроде  ??? ! А скачал с инфосторе!! Я хочю удалить всё что поставил, так не знаю как с концами удалить  ::) ! через панель управления не выходить, поскольку там этой проги нету!! Против фотошопа ничего не имею, но какого х....  :D поставилась эта типа антивирус, а потом создает ярлыки с порнухой !! Это всё нашы доблесные хакеры меня заразили  :) ! Я б конечно винду переустановил и всё, так на ноутбуке не ставится ХП просто так как на обичном компе, а отдавать 200грн не сильно хочется!!

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 08 Жовтень 2008, 11:20:49 »
Цитата: Иваныч
Я хочю удалить всё что поставил, так не знаю как с концами удалить
а обычный откат системы не пробовал?

Иваныч

• Гість
« Reply #5 : 08 Жовтень 2008, 11:29:07 »
А как это зделать?  ???

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 08 Жовтень 2008, 11:39:58 »
Пуск->Стандартные->Служебные->Восстановление системы
и там выбираешь последнюю контрольную точку системы до твоей установки этой Фото...опы, и жмешь "Восстановить"

Иваныч

• Гість
« Reply #7 : 08 Жовтень 2008, 11:47:46 »
Огромное спасибо!! надеюсь поможет,буду пробовать вечером востанавливать  :thumbsup:

ALLex

• Гість
« Reply #8 : 08 Жовтень 2008, 14:15:37 »
У нас на работе у сотрудника тоже порнуха выскакивала при выходе в интернет. Посоветовал ему поставить Mozillla Firefox (вместо Internet Explorer) и все наладилось.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #9 : 08 Жовтень 2008, 14:21:25 »
Иваныч,
Еще вариант
набираешь в Пуск-выполнить : msconfig
заходишь в вкладку "автозагрузки" и убираешь гналочку с этого Micro A V (micro antivirus) - может там по другому как-то называться.
И проверить еще в Пуск-Программ-Атозагрузки - чтоб там не было.

Иваныч

• Гість
« Reply #10 : 08 Жовтень 2008, 14:29:23 »
Ок! Нада все варианты пересмотреть! Всем спс!!  :thumbsup: :)

Offline Osenniy

• Thank You
  • -Given: 126
  • -Receive: 35
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #11 : 08 Жовтень 2008, 18:00:27 »
Цитата: ZoloS9479
Я б конечно винду переустановил и всё, так на ноутбуке не ставится ХП просто так как на обичном компе, а отдавать 200грн не сильно хочется!!
Я так понял с антивирусом(вирусом) тебе полно дельных советов дали. От себя хочу добавить, установка винды на ноут не такой уж сложный процесс все зависит от инсталяционной сборки. Если винда лецинзионная (как у меня) то должен был прилагаться реанимационный диск, а коли нет скачиваеш любую последнюю зборку XP sp3 (Fack you Bill или Zwer CD)  и ставиш - там все необходимое как правило имееться. У меня LG R500 c  лицензионной Вистой так вот мне её показалось недостаточно в довесок установил привычную XP, в итоге все стало и работает нормально. Правда пришлось заморачиваться с загрузкой систем загружаются они по разному, но это уже совсем другая история.

Offline трансформатор

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 214
  • Glory to Ukraine
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #12 : 08 Жовтень 2008, 19:29:50 »
"Унинсталером" я проги удаляю, он за прогой все ключи подчищает.

Иваныч

• Гість
« Reply #13 : 09 Жовтень 2008, 11:05:12 »
Цитата: Osenniy
Я так понял с антивирусом(вирусом) тебе полно дельных советов дали. От себя хочу добавить, установка винды на ноут не такой уж сложный процесс все зависит от инсталяционной сборки. Если винда лецинзионная (как у меня) то должен был прилагаться реанимационный диск, а коли нет скачиваеш любую последнюю зборку XP sp3 (Fack you Bill или Zwer CD)  и ставиш - там все необходимое как правило имееться. У меня LG R500 c  лицензионной Вистой так вот мне её показалось недостаточно в довесок установил привычную XP, в итоге все стало и работает нормально. Правда пришлось заморачиваться с загрузкой систем загружаются они по разному, но это уже совсем другая история.
  Я б с удовольствием поставил ХП лицензионную, она у меня даже есть, только на новый ноутбук она не ставилась вобще никак (ноут Асус), там такая фишка что, не на все ноутбуки ставится винда ХП. А как она себя поведёт в данном случае, когда уже винда одна есть, хотя как мне сказал установщик, что эту винду (ХП профешн) он мне поставил на платформе висты, и чтото в этом есть, поскольку панель действительно похожа на висту и виды папок и т.д.! Короче стрёмно ставить винду ХП поскольку не знаю как себя поведёт ноут! Да и кстате не вишло попробивать все те варианты, которие мне предложили - небило времени и сегодня тож не будет !! Буду колдовать скорее всего завтра!
   На крайний случай буду ставить ХП лицензионную, а куда деватся!  ::)

Иваныч

• Гість
« Reply #14 : 09 Жовтень 2008, 11:06:10 »
Да и еще один вопросик!
Какой фотошоп самый рульний для издевания над фотками?  :-[

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю