Автор Тема: Угроза с небес!!!!  (Прочитано 2726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иваныч

• Гість
Угроза с небес!!!!
« : 06 Жовтень 2008, 09:55:54 »
   Всем здрасте :) !!
Вот решил поднять тему удара молнии!! В принцыпе если стоят два дома рядом , один выше другой ниже, то по идеи молния должна поразить только высший дом!! Но был со мной такой случай - ударила молния сразу домов 20 по всей улице, в каждом доме чтото сгорело, повыбивало коробки с включателей и т.д. Да кстате, шаровая молния била от меня в метре, что я сейчас еще пишу это сообщение это фарт, а моя бабушка вобще лежала на кровате и увидела этот огненый шар, который вылетел в форточку, после чего остался чорний след вокруг нее (жаль тогда не било фотоапарата)! Вобщем вопрос такой, как могла молния поразить сразу такую зону земли, это же 20 точек как минимум в росстоянии друг от друга метров 15-20. И интересно что никто не пострадал вобще!  ??? Может с кем случалось такое? Интересно будет почитать!!
    Нада било споймать шарик,  ::) это же сколько в нём електроэнегрии  :P :D

Tomas

• Гість
Re: Угроза с небес!!!!
« Reply #1 : 06 Жовтень 2008, 19:25:51 »
Класс! Видать хороший Вы человек, что мимо прошла! ;)

Иваныч

• Гість
« Reply #2 : 07 Жовтень 2008, 07:49:08 »
Tomas, так еще и брат рядом стоял но он на 1-2 метра дальше !! Мы подумали что бомба взорвалася, я такого грохота в жизни не слышал, обычно сначала молния потом звук, а это одновременно!! Ужосс!! =-0
    Спс за хорошие слова!  ;)

Tomas

• Гість
« Reply #3 : 07 Жовтень 2008, 11:30:20 »
Иваныч,  доброе слово и кошке приятно! :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: