Автор Тема: Пульт контроля автономной газовой котельни "Сигнал-1"  (Прочитано 3631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline grossel

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 1621
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
 Добрый день! Может кто знает пульт контроля для автономной газовой котельни "Сигнал-1" и подскажет:
  а) Какой сигнал снимается (подается) на клеммные колодки "Датчики 220В" платы коммутации датчиков.
     Могу я  для контроля наличия напряжения на щите котельной, на вход "Д9" этой колодки подать 220В.
  б) На управляющем выходе "Клапан", можно ли увеличить время подачи импульсного напряжения 220В на клапан NA >1сек. настройками пульта.
                                   Спасибо за помощь. 
канал видео wwwGenPlanaNet на YouTube
http://www.youtube.com/user/wwwGenPlanaNet

Offline il85

• Thank You
  • -Given: 167
  • -Receive: 48
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Нащо це Вам? Сигнал-1 має вхід живлення 220/380В на якому ведеться контроль напруги. Д9, Д1, Д2 - там продубльовані з можливістю включення в мережу 12В та ~220B - вибирайте, що Вам краще. Для мене 12 В краще з точки зору електробезпеки

Offline il85

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Це переписав з паспорду приладу і чесно кажучи я не зрозумів в чому Ви мене поправили?

Offline grossel

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дело в том, что отсечной клапан на вводе в котельню установили без проекта-NA 12В. Согласно СНиП отсечной клапан должен отключать подачу газа: - при отсутствии напряжения; привышении уровня загазованности, пожаре; понижении или повышени давления в газопроводе, при неисправном оборудовании. Пульт "Сигнал-1" выдает сигнел напряжением ~220В длительностью 1сек. для клапана NA при поступлении сигнала от датчиков, в том числе от Д9 (безпотенциальный) и продублированый от Д9 220В. Мне нужен Д9 (безпотенциальный) для перенастройки под другой датчик и поэтому я хочу завести для контроля напряжения на колодку Д9 (220В), 220В с щита котельной. Можно это или нет?
  Подстройка длительности выходного сигнала "Клапан" NA, мне нужна чтобы установить на него реле и коммутировать на клапан 12В для его отключения. Поскольку длительность сигнала 220В 1 сек я неуверен, что сумарное время срабатывания реле и отсечного клапана позволят нормально отключать его. Ставить еще и реле времени с задержкой времени 1 сек при снятии напряжения на выходе NA "Клапан" -не хочется.
« Останнє редагування: 05 Серпень 2013, 17:03:39 від grossel »

Offline grossel

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
il85: продубльовані з можливістю включення в мережу 12В та ~220B - вибирайте, що Вам краще. Для мене 12 В краще з точки зору електробезпеки.
 Меня не интересует сигнал с датчика на Д9 (NO или NC), на Д9 (~220В) могу подать или нет?
И на пульте нет импульсного сигнала =12В насколько я знаю, а коммутировать с выводов аккумулятора постоянный сигнал при срабатывании пульта, это значить сжечь соленоид отсечного клапана.

Offline il85

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Почитайте паспорт. http://teploteh.com.ua/doc/signal1dn-2dn_booklet.pdf

Offline grossel

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
 Спасибо. Я уже нашел руководство и определился как я сделаю схему.
                     Спасибо всем.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: