Автор Тема: Система управления отопительным контуром Buderus Logamatic  (Прочитано 2483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline FilipchikZF

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проект электрических схем для системы управления отопительным контуром Buderus Logamatic/ Не знаю как показать на чертежах. Поделитесь, кому приходилось с этим столкнуться.

Offline bondyj

• Thank You
  • -Given: 27
  • -Receive: 9
  • Country: ua
  • На лицо ужасный, добрый изнутри...
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток коллега!
Есть ли проект от тепловиков - марки ТМ?

PS Проект автоматизации тепломеханических решений (марка АТМ) не может быть без ТМ.
И еще раз  PS - этот вопрос, на мой взгляд, лучше было бы поставить в разделе "Автоматика", т.к. большинство инженеров по автоматизации обращают внимание в первую очередь на этот раздел, и тогда, коллега, быстрее получишь совет...
Я учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Образованием, ей-богу, я никогда не мог блеснуть...

Offline FilipchikZF

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проект электрических схем для системы управления отопительным контуром Buderus Logamatic/ Не знаю как показать на чертежах. Поделитесь, кому приходилось с этим столкнуться.

Offline il85

• Thank You
  • -Given: 167
  • -Receive: 48
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Щось Вы не багатослівні напишіть хоть нащо вам таке потрібно? Для яких цілей?
Мої напрацювання в цьому напрямку у вкладці

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Мої напрацювання в цьому напрямку у вкладці
клас! :thumbsup:

Offline alex_sherbak

• Thank You
  • -Given: 70
  • -Receive: 37
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А поконкретней можно о задаче?
Котлы: тип, кол-во
Контура: тип, кол-во?
ГВС?
С таким вопросом можно просто отослать на каталог Будеруса, там все есть
А что нужно конкретно?

Offline grossel

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 1621
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
 Схемы управления и автоматизации выполняються по разделу АТМ согласно ДСТУ Б А.2.4-3:2009 "Правила виконання робочої документації автоматізації технологічніх процесів" и ДСТУ Б А.2.4-16:2008 "Автоматизація технологічніх прцесів. Зображення умовні приладів і засобів автоматизації в схемах".
« Останнє редагування: 21 Липень 2013, 10:37:17 від grossel »
канал видео wwwGenPlanaNet на YouTube
http://www.youtube.com/user/wwwGenPlanaNet

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю