Автор Тема: AC-4 ПИР  (Прочитано 22684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: AC-4 ПИР
« Reply #15 : 16 Листопад 2009, 11:32:56 »
ZoloS9479,
Quote (selected)
Щойно перевіряв. Ще можна скачати
Не знаю, як у Вас, а у мене є ще варіант:
Скачать бесплатно, просмотрев рекламу.

Offline acidfly

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 30
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 16 Листопад 2009, 14:24:39 »
blak посмотрите там есть пункт  Скачать бесплатно, просмотрев рекламу (как сказал sashkomtm).
Если не поможет, то лови http://rapidshare.com/files/307794416/AC-4________6.2.2.exe.html    пароль к архиву - eom.com.ua
В кейгене антивирус обнаруживает вирус, так что просто отключаем антивирус. Скачана с торрента (по ссылке выше).

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 16 Листопад 2009, 14:52:09 »
sashkomtm, acidfly, капитулирую, все качается без денег, надо было быть чуть по настойчивее ::)

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #18 : 19 Листопад 2009, 22:39:33 »
АС4-ПИР
Версия 6.2.1
размер: 58мБ
таблетка присутствует
http://depositfiles.com/ru/gold/files_list.php
Устанавливал - работает.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 21 Листопад 2009, 19:38:33 »
Год выпуска: 2009
Версия: 6.2.2
Язык: русский / украинский
Совместимость с Vista и 7: полная
Таблетка: Присутствует
http://depositfiles.com/files/eq0lfxfiq

Различия с предыдущей версией в прикрепленном файле.
У кого установлена версия 6.2.1 и изменения не нужны, то лично я различий не вижу.

Lite

• Гість
« Reply #20 : 26 Листопад 2009, 19:08:09 »
andery,
а код для кейгена не можете сказать?

Offline VitO

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #21 : 18 Лютий 2010, 09:46:46 »
Питання до тих хто користується даною програмою для розрахунку вартості своїх - проектних робіт.

Я в своїх розрахунках часто використовую розцінку "Розд. 71,табл.24" (наприклад п.6) з "Ценник на разработку проектными организациями Госстроя СССР конструкторской документации для изготовления нестандартизированного оборудования".

Під даною розцінкою розумію оцінювання проектування електричних щитів та інших схем так як вважаю цю роботу нестандартною і індивідуальною для кожного об'єкта - такою, що підпадає під визначення "Согласно постановлению Госплана СССР от 18 января 1977 г. №4 к нестандартизи-рованному оборудованию относится оборудование, предусматриваемое в утвержденных проектах (рабочих проектах) и сметах на капитальное строительство и изготавливаемое по разовым заказам объединения, предприятия или строительно-монтажными организациями по заказным спецификациям и чертежам проектно-конструкторских организаций как неповторяющееся и применяемое лишь в связи с особыми техническими решениями в проекте". (з вищевказаного цінника).

Виникла проблема коли ГАП вказав мені на те, що ніякого нестандартного обладнання немає на об'єкті і цю розцінку він бачити нехоче.

Отже, прошу Вас поділитися досвідом і допомогти розібратися: чи вірно я застосовую цю розцінку чи може хтось розраховує вартість проектних робіт іншим шляхом.

Дякую.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #22 : 18 Лютий 2010, 09:51:17 »
Цитата: VitO
розумію оцінювання проектування електричних щитів
аналогично расценивал разработку щитового оборудования, когда работал в проектном институте
я знаю не все, а только половину

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 18 Лютий 2010, 14:11:41 »
От що я знайшов:

2.3. Все применяемое оборудование по условиям изготовления разделяется на: стандартизированное, нестандартизированное, нестандартное (нетиповое).
 2.3.1. К стандартизированному оборудованию относится все серийно выпускаемое промышленностью оборудование (или подлежащее серийному выпуску) по действующим чертежам, нормалям, ГОСТам, техническим условиям, включенное или подлежащее включению в издающиеся прейскуранты оптовых цен на оборудование.
2.3.2. К нестандартизированному оборудованию относится оборудование, изготовленное в разовом порядке, по специальным техническим условиям, по единичным заказам, применяемое лишь в силу особых технических решений в проекте на строительство.
2.3.3. Нестандартным (нетиповым) считается оборудование, имеющее отклонения от нормализованных типоразмеров оборудования, предусмотренных стандартами или техническими условиями, изготовляемое по особому требованию заказчика.
(СНиП IV-11-84)

Виходячи з вимог п. 2.3.2, ті щити і ВРУ, які ми як правило розробляємо, є нестандартизованим обладнанням, тому що:
-воно виготовляється дійсно в разовому порядку (не серійно!)
-виготовляється по одиничному замовленню (на то ми і заповнюємо опитувальні листи)
-застосовується тоді, коли не підходить стандартне (наприклад, в каталозі у ВРУ 5 ліній, а мені треба 7, і марку автоматів хочу іншу наприклад).

Тому я думаю, VitO правий, а ГАП-бяка...ну це все імхо.

Offline VitO

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #24 : 20 Квітень 2010, 12:43:00 »
Цитата: O.S.
Тому я думаю, VitO правий, а ГАП-бяка...ну це все імхо.

Дякую, O.S., за підтримку і за документальне підтвердження. Я його обов'язково ще використаю.
Але на цей раз фрази ГАПа типу: " та я уже 30 років проектую - таких розцінок незнаю" були взяті за обгрунтування.

Дякую Electrician, O.S., та всьому форуму

Offline apostrov13

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #25 : 17 Квітень 2013, 12:53:21 »
http://www.ifolder.ru/13439632

Еще работает, спасибо.

Offline Русс

• Thank You
  • -Given: 61
  • -Receive: 5
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #26 : 27 Липень 2016, 10:07:49 »
Добрый День! Прошу поделиться "инсталяхой" по АС4-ПИР 10 или если кто-то где-то скачивал - ссылкой. СПАСИБО
Делай то, что можешь, будет то, что должно быть.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю