Нет у меня этих данных.
Вот оно порождение слухов и досужих домыслов (опять хочу напомнить, что я ни разу ни в защиту облэнерго).
Но, если Вы собираетесь бороться, то делайте это правильно и последовательно.
Иначе как Вы сможете доказать свои выводы о неправоте облэнерго в контролирующих органах.
Там потребуются железные доводы, что мол при таких исходных условиях (причем официальных - то есть письмо) требуются ненужные вещи.
И при выполнении работ сотрудниками облэнерго за счет средств Заказчика, тоже все должно быть только официально - договор, счет, акт выполненных работ и обязательная проверка выполнения работ перед подписанием акта. Иначе ничего доказать будет не возможно.
Ребят, я рад что у Вас там все хорошо, и вы живете в логическо-техническом раю, но у нас все не так.
Хочу напомнить, что Сумыоблэнерго (как и другие облэнерго) это всего лишь исполнители, голова находится в Киеве. Так, что у всех логическо-технический рай примерно одинаковый. Конечно излишнее рвения выслужиться перед хозяином у некоторых исполнителей зашкаливает здравый смысл, но осадить их можно только неоспоримыми доводами.
Иначе услышите сказку о том, что сети построены более 30 лет назад, а прошлое руководство денег на реконструкцию не выделяло, а у нынешнего денег на все сразу не хватает. А после стольких лет эксплуатации и прошлых аварий сети использовать на полную нагрузку нельзя. Вот если бы Заказчик изыскал возможность.... А то при такой огромной бюрократической машине само облэнерго сможет выделить деньги не скоро.... Словом бла-бла-бла.
И уж поверьте у них будут ссылки на протоколы испытаний, записи в аварийных журналах и так далее.