Автор Тема: Начальник отдела проектирования электрических сетей (г. Киев)  (Прочитано 6792 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
И сколько проектировщики в таких конторах получают?
- роботы рисовальщики получают от 800, знающие проектировщики от 1300, а начальники отделов - сами прикидывайте...  ;)
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline AleksandrPol

• Thank You
  • -Given: 63
  • -Receive: 61
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
И сколько проектировщики в таких конторах получают?
- роботы рисовальщики получают от 800, знающие проектировщики от 1300, а начальники отделов - сами прикидывайте...  ;)
Ну а чтобы не быть голословным можно названия таких фирм привести?
Входите тесными вратами

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые балаболы. Те кто получает 2-3 тис. $  давным давно работают сами на себя. А по поводу иностранных компаний и 10 тис.$ на нашем рынке - дайте пожалуста вилку Я вам лапшу сниму.
Конторы есть разные .Я знаю проэктные институты где получают 1500 гр.(Киев) и обойдут вас по всем параметрам.
Ну а про контоу что  расказывает AleksandrPol, наслышан . наслышан......... долольно приличная. Я бы пошол туда рабоать с удовольствием.
Уважаемые колеги - что в вашем понимании начальник отдела? и какие его обязаности?
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

Offline Electric

• Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 45
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: мадо
Ну а про контоу что  расказывает AleksandrPol, наслышан . наслышан......... долольно приличная. Я бы пошол туда рабоать с удовольствием.
Ну так переходи :)
Если вы владеете знанием, дайте другим зажечь от него свои светильники.
                              Маргарет Фуллер

kpd-check

• Гість
Я бы от Айбити держался подальше.. оттуда люди валят как крысы с тонущего корабля.. Кого то увольняют абсолютно без причины.. кто то сам не желает работать каждый день до 19, а в большинстве случаев до 20.. + по субботам будете выходить работать.. + идиотические штрафы за все, что только можно придумать.. вот и думайте.  ;)
Много контор повидал, но Айбити последнее место в Киеве, куда бы я шел работать..
PS рассказываю не по наслышке  :)

Offline AleksandrPol

• Thank You
  • -Given: 63
  • -Receive: 61
    • Перегляд профілю
    • Awards
Женя, не пугай так людей!  :)
Текучка есть на всех фирмах...
После работы задерживаться сейчас наоборот не приветствуется!
По субботам уже давно никто не работает (во всяком случае электрики).
А в остальном есть как свои +, есть и -. Но так в любой фирме...
Входите тесными вратами

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: AleksandrPol
После работы задерживаться сейчас наоборот не приветствуется!
По субботам уже давно никто не работает (во всяком случае электрики).
А в остальном есть как свои +, есть и -. Но так в любой фирме...
хоть и не киев, а все как  :'(по написаному наоборот и платят потолок 500-600$ =-0
и в эту субботу опять выходить, эх :o
хорошо ч то в руководстве маразматики, в компьютерах не бум-бум, и в суботу можно халтурку слепить :-[

Offline Kirlos

• Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 28
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: erika24
хоть и не киев, а все как  :'(по написаному наоборот и платят потолок 500-600$
и в эту субботу опять выходить, эх
хорошо ч то в руководстве маразматики, в компьютерах не бум-бум, и в суботу можно халтурку слепить
родственная душа!
з.ы. по суботам выходить прекратили, приходицца халтуры среди недели делать ;)

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
kpd-check,
Я  так понял Ёвген это ты ? Чё кливитаеш контору. Не верте ёму , обиженый  :'( он на ИБТ по личным причинам. Если там все так плохо почему же ты там работал ?  :D
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
вот наверное потому и РАБОТАЛ! что плохо. Было бы хорошо то и сейчас продолжал работать. А что за контора-то такая расчудесная.
Поповоду руководства: общался щас с друзьями с прошлой работы, так там начальница отедла запретила пользоваться инетом и аськой, считает, что это отвлекает от работы. А кого поймают, с того снимают 5% премии.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
    • Перегляд профілю
    • Awards
А у меня клиенты и поставщики в аське сидял...
поэтому если отключить аську, а потом телефон, то прийдется в телепатии совершенствоваться  :D
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю