Попробую описать словами,как сделано сейчас.
Имеются два шкафа: старое ВРУ (оно не было ранее заземлено на контур), на которое из ТП приходит 4-х жильный кабель..... и новый ГРЩ(я не буду его называть "новый ВРУ" специально). В ГРЩ имеются две шины:одна на на изоляторах(шина-N), а вторая- неизолирована от корпуса ГРЩ(шина-РЕ)...
Нами смонтирован контур заземления,который мы приварили к корпусу старого ВРУ и проводом АПВ-35 присоединили к шине РЕ нового ГРЩ. Между шинами РЕ и N в новом ГРЩ установлена перемычка проводом АПВ-35...
От корпуса старого ВРУ(на котором сидит PEN-провдник кабеля из ТП),на шину РЕ в ГРЩ проложен провод ПВ-3 25 мм кв...
Корпус нового ГРЩ также присоединен проводом АПВ-25 к контуру...
Вопросы(повторяюсь специально!):
1) если рассматривать корпус старого ВРУ(стальную полосу внизу шкафа ВРУ) как ГЗШ, то у меня на новый ГРЩ должно было бы идти два провода(один на шину РЕ ГРЩ, а другой на шину N ГРЩ?...А роль пресловутой перемычки играла бы стальная полоса внизу старого ВРУ... А перемычку между N и РЕ в ГРЩ необходимо было бы демонтировать.Так по-моему мнению должно быть правильно выполнено РАЗДЕЛЕНИЕ.
2) если рассматривать шину РЕ в новом ГРЩ,как ГЗШ ,то как правильно нужно выполнить разделение?
Фух...мозги наверно всем запудрил? Но мне очень нужно разобраться...Помогите пожалуйста!