Голосування

Вы за обсуждение политических тем на форуме?

Категорически против
Не против, я хочу обсудить
Мне всё равно, я сам себе политик

Автор Тема: ОПРОС: Обсуждение политических тем на форуме.  (Прочитано 13569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Обсуждение политических тем на нашем форуме лично у меня вызывает чувства унылости и депрессии
Так оставь тему про политику без модерации, что даст возможность не заходить в тему и не читать её, соответственно не надо будет расстраиваться.
Вот еще один голос за это:
Скажу больше, если тема будет открыта - предлагаю в ней снять цензуру как таковую

Заходите в раздел Отдыхаем от работы и пишите обо всем, только не о политике
Из данного раздела смотрю только шутки и юмор. Ну, иногда захожу в футбол. Все остальное - либо высокие материи, либо не интересно.
Yurik, плоха тем, что у каждого свое исключительно субъективное мнение.
Так здесь много тем с "исключительным субъективным мнением" по вопросу (как пример розетка на 16А, автомат 25А), так что их тоже запретить? Кстати, в теме про розетки, тоже нарушались правила форума, в частности п. 3.1. (и куда только модераторы смотрят :) ).
лично мне не хочется чтобы появлялись очередные "истории...". Каюсь, сам там прилично нафлудил...
А мне все равно, есть такая тема или нет. Я просто туда не захожу и все.
Мне например не понравилось кричалка фанов Динамо, где они благодарили жителей Донбасса за президента. Но, нынешняя политика властей, мне нравится еще меньше. Это мое личное мнение, и я его ни кому не навязываю и ничего доказывать не собираюсь.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Так оставь тему про политику без модерации, что даст возможность не заходить в тему и не читать её, соответственно не надо будет расстраиваться.
Все упирается в технические возможности фильтрации, точнее в их отсутствие.
По поводу данного голосования, лично я проголосовал "Мне всё равно, я сам себе политик". Как пользователь/человек я сам выбираю, что мне читать на форуме и естественно у меня своя точка зрения. А вот как модератору форума, мне неприятно, что порой наши форумчане высказывают свою точку зрения (касаемо не только политики), выдавая ее за аксиому. А это уж простите, нарушение Правил форума.
Пример простой : кому-то нравятся фильмы детективы, а кому-то ужастики, третьим вооообще мелодрамы. Кто из них прав ? Дело вкуса.
И не будем спорить, кто в нашей истории и политике герой, а кто конь педальный.  Дело вкуса.  @>--
Как-то так...

Offline Yurik

• Thank You
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, так пусть будет тема совсем без модерации и фильтрации. Каждый, заходящий в эту тему, соглашается с её правилами и ни на кого не обижается. Всё.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
пусть будет тема совсем без модерации и фильтрации. Каждый, заходящий в эту тему, соглашается с её правилами и ни на кого не обижается. Всё.

Все упирается в технические возможности фильтрации, точнее в их отсутствие
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, Yurik, а Вы не боитесь, что повторится история с O.S.?

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, так его вроде обидели не во флудильной теме или я чего-то не понял/ не знал. Да и люди все взрослые, что бы обижаться по мелочам.
З.Ы. Вы мне лучше скажите, ставить или нет парктроник и камеру заднего вида на машину? Кстати, у нас же еще нет темы про машинки. А наверное у некоторых они имеются в наличии. Надо темку создать.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
так его вроде обидели не во флудильной теме
Yurik, а какая разница в какой теме обидили?

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сугор, большая, одно дело на профильном форуме не сойтись во мнениях по работе и на это обидеться, другое дело обидеться и уйти из-за непрофильных споров. Если меня назовут не сведущим в политике/акробатике/религии меня это не сколько не заденет и я не буду рыть носом в поисках доказательств. А вот если по профилю, да еще я знаю, что я прав, но не помню норматив, то готов поискать и доказать.
Всуе конечно не стоит вспоминать, но sbal, участвую в разных не профильных темах не обижается (во всяком случае внешне) ни на пользователей, ни на модераторов, выписывающих ему предупреждения.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Народ жалуется, что тема политики на форуме напрягает.
Вам из-за бугра видней?

Offline Бригадир

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А для разрядки нервов
У вас нелюбимая работа?

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
ФОРУМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И СЛАБОТОЧНЫХ СЕТЕЙ
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
О! :thumbsup:
NeON2K
, ты "от-туда" договоришься, что все участники форума начнут просить политического убежища. :D

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Позволю и я высказать свое мнение касаемо данного опроса.
Прочитал внимательно все посты в данной теме.
Поддерживаю Yurik, в его точке зрения "не хочешь, не читай".
Проголосовал за второй предложенный ответ, с одной оговоркой. Тему без разумной цензуры оставлять нельзя, так на всякий пожарный, а вдруг чего.
Лично мне, прочтение подобных тем интересно и в какой то степени иногда поучительно.
Опять же рассуждая  со своей колокольни, скажу, была бы тема касаемая состояния устройства современной России, я бы в меру возможности поучаствовалбы.

Основными факторами политики выступают социальные (этнические) группы и выражающие их интересы политические организации, институты, движения и лидеры.
NeON2K, ты вроде все правильно сказал. Но где ты все это видел в той же современной России? Не уж то по первому или второму каналу или может быть по нтв? Я далеко не сторонник Сталина, но думаю узнай он, что сейчас творится в России (да и в Украине тоже), в гробу перевернулся, и восстал бы (как в анекдоте). Одна российская судебная система чего стоит... J)

NeON2K, не в обиду тебе и опять же лично с моей "кривой" колокольни: постоянно проживая в другом государстве, не возможно объективно оценивать современную ситуацию в другом государстве.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Offtop
там Би-би-си берет
Корсаков Дмитрий Юрьевич, хорошая шутка.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline logotipok

• Thank You
  • -Given: 35
  • -Receive: 20
  • Не злой... целеустремлённый!
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не курящий никогда не поймет курильщика.
Админы, неужели нельзя сделать закрытую тему?
Есть хорошие названия
1. "Политика без границ" (в закрытом разделе)
2. "Палата №" (в том же разделе)
3. "Клуб самоубийц" ....

Есть ещё одно интересное название - Рупор гласности)))

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не скрою, возможность создать скрытый раздел, есть.

Как мне кажется, но я могу и ошибаться, участвуя в "политических" разговорах, участники форума, начинают отдавать предпочтение общению в "политических" темах, забывая про технические, и иногда, переносят отношения с политических тем в технические.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю