Автор Тема: Решения по подвесу лотков для больших пролетов  (Прочитано 6672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А тут все еще проще - просто выбрали ряд аварийного освещения
Корсаков Дмитрий Юрьевич, я имел в виду эвакуационное освещение к которому предъявляются требование Е30/Е90

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
найду и сброшу
Корсаков Дмитрий Юрьевич, спасибо, но не надо. Только у меня еще один вопрос: а в проекте и в спецификации Вы что указываете?

Offline SKIner

• Thank You
  • -Given: 207
  • -Receive: 2
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток! Я тут проектирую освещение в помещениях очистных. Там высота от ферм до уровня, где расположены насосы и прочее оборудование - 12-15 м. Параллельно стенам находятся металлические конструкции  лестниц и путепроводов, по которым можно передвигаться на различных высотах. Изначально планирую осветить это помещение с помощью люминесцентных светильников типа ARCTIC 2х58 с креплением по колоннам на высоте 3-4 м от пола, которые идут по стене помещения, по всему периметру, между колоннами расположены  оконные пролёты. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого освещения . Сейчас задумался над вариантом освещения с креплением ЛЛ светильников рядами на тросе на высоте 4 м от пола, с креплением троса к фермам...Только я не знаю ни производителей светильников для такого крепления, ни марки и производителя лотков для прокладки кабеля, ни как крепить трос к фермам, ни марки самого троса и шага, с которым его крепить. Буду признателен, если вы мне поможете материалами для скачивания и дальнейшего изучения и советом по их применению, а так же поделитесь собственным опытом и готовыми проектами, по возможности. Если кто проектировал  очистные сооружения, то просьба прислать вариант проекта, если есть такая возможность. Сам проектирую очистные впервые - до этого в основном гражданские объекты и жильё...
Заранее  спасибо откликнувшимся. :)

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Параллельно стенам находятся металлические конструкции  лестниц и путепроводов
Часть светильников можно разместить под ними .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

oipop

• Гість
Типовики 5.407-79, 5.407-90, 5.407-91.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: