Автор Тема: Лицензия на проектирование электроснабжения во взрывоопасных зонах  (Прочитано 2236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Country: ua
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые коллеги должно ли в лицензии проектной организации написано, например, "проектирование электроснабжения во взрывоопасных зонах" или достаточно только "проектирование внутренних систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения" для выполнения проекта электроснабжения лакокрасочного цеха?

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Нигде не встречал особых требований к проектам во взрывоопасных зонах... Неужели кто-то потребовал? У меня спиртохранилище не за горами....  =-0
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ну не то, чтобы потребовали. Заказчик поинтересовался и я в ступор впал. Чаще жилье делаю, поэтому раньше таким вопросом не задавался.

Offline 1Roman1

• *
  • Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Насколько я вкурсе с 01.06.2012 лицензия на проектирование не нужна. Нужен сертификат проектанта :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: