Автор Тема: Подбираю ПО для клиента. Энергоцентр или Электро ?  (Прочитано 4693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Alexandr_S

• **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 6
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я просто высказал свое мнение, что две системы в чем то полярны как ОС Windows и ОС Unix. В чем Вы и подтвердили, что Электра, аналог Unix, берете ядро и дальше дописывайте, что хотите, то есть создавайте луч системы. Поэтому есть много сборок ОС Unix, популярные и не очень но важно знать, что потом делать с этой сборкой, если у тебя нет знаний в написании или дописании чего либо.

А спорить, что лучше ОС Windows или ОС Unix можно бесконечно...

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
    • Перегляд профілю
    • Awards
если у тебя нет знаний в написании или дописании
Прежде чем Высказывать такие мнения, надо зайти на сайт указанный выше  и посмотреть , а не трепаться без знаний.
Если нет знаний, за тебя уже всё сделали!!!. Бери  и пользуйся.
Я имел введу , организации по закрывают все протоколы в своих ПО,а через  год по распадаются.  Что дальше?Покупать новое ПО ?

Причём тут Linux и Windows?.
Больше на подобный offtop не отвечаю!!!!!
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline Alexandr_S

• **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 6
    • Перегляд профілю
    • Awards
1. Не понятно откуда такие эмоции, что именно Вас задело? Тот факт, что не разделили Ваше мнение, что Электра единственно лучшая так этого и не будет никогда ибо сколько людей столько и мнений.
2. По поводу "все сделали", так и в ОС Unix за меня все сделали, все демоны написаны, инсталируй и пользуйся но почему то не каждый пользователь готов работать с конфигурационными файлами и параметрами тонкой подстройки, зачем же им навязывать именно это, если у них есть выбор?
3. Реализация протокола в любой системе закрыта, если только Вам Слава не подарил/ продал исходные коды :), а то, что у вас есть интерфейс DLL модуля так это не поможет Вам, если необходимо будет внести изменения в протокол, а в это время Слава посчитает, что он уже достаточно сделал и уедет в теплые края.
4. По поводу фирм одногодок то полностью согласен...они очень много вреда создали в имиджевом плане...но и говорить, что Слава будет вечно также не совсем коректно... Я еще раз попытаюсь донести свою мысль...любое ПО ценно только наличием качественной технической поддержкой, все остальное (экранные формы, наборы кнопок) вторично и пока позиция Электры вызивает опасения в этом плане но не более. Ведь много сборок хороших на базе ОС Unix Умерло через несколько лет из-за отсутствия поддержки...
5. Unix и Windows тут как пример подхода в разработке и распространении программного продукта...каждый способ имеет право на жизнь, просто они разные и конечный покупатель должен это понимать.

Заранее извиняюсь, если зацепил чьи то чувства но без диалога не будет развития рынка...

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Тот факт, что не разделили Ваше мнение, что Электра единственно лучшая так этого и не будет никогда ибо сколько людей столько и мнений.
Вы хоть думаете , прежде чем пишете?.
Для тех кто БТРе
Цитата вопроса "Клиент для АСКУЕ выбирает между ПО "Энергоцентр" и "Электро" (Политех)".

Мой ответ Цитата Я бы выбрал Электро.
Правда ,не так красиво , но кучу разных устройств поддерживает и практически любой отчёт можно сделать под себя самостоятельно!!
.

И где тут хоть слово, про лучшую!!.

Идентичный вопрос "Что лучше,запорожец или жигуль?"Лучше БМВ!!
Мысль улавливаете?Или тут тоже надо расписать?
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline Сергей Лузодов

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Полностью,слово-в-слово согласен с Александр С. А товарищ Юрас должен радоваться , что появилась ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ с клиентом, делать выводы и передать Пиндюре, чтоб он что-то делал. Такая воинственная реакци хороша в войне, а не в изучении целевой аудитории и удовлетворении ее интересов - если,конечно, производителям ЭЛЕКТРО интересно мнение клиентов ( особенно разочарованных).На обратную связь с клиентом тратится достаточно много ресурсов, т.к. зная клиента, ты знаешь что ему за продукт предложить. Я тут Вам даю ценную информацию, а меня еще и понукают )))) Как Вы думаете, после такой реакции на меня,как на клиента я побегу покупать ЭЛЕКТРО)))) Такую медвежью услугу Вы, товарищ Юрас, сделали Пиндюре по непониманию или со зла )))

ПС: Совет на будущее - как человеку и энергетику -  не переводите простые разговоры и общение в форуме в категорию ДОБРО и ЗЛО, а тем более на личности - это не позволительно, мягко говоря.

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
 :D :D :D :D :D :D :D/
Ну это просто смешно!!!.

В Ваших советах Сергей Лузодов я не нуждаюсь!!!.
Тему закрываю.
« Останнє редагування: 29 Березень 2013, 19:00:45 від yuoras »

Offline Сергей Лузодов

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Улыбайтесь...

Offline Вольт Энерго

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Однозначно ЭНЕРГОЦЕНТР. По нашему опыту - может полететь многое.... И железо,и счетчик, и провод перегореть...а Энергоцентр пашет. Мы ,в Вольт Энерго, только на нем и работаем и спокойно берем на обслуживание те компании, у которых АСКУЕ на Энергоцентре.
Респект Вик-Софту и Александру Сычу лично.
Здоровья и Благополучия.

С уважением
отдел АСУ "ВОльт Энерго"
« Останнє редагування: 22 Вересень 2013, 19:32:18 від ZoloS9479 »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю