Автор Тема: Проект электрики пром. предприятия  (Прочитано 1990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline e.s.

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Имеем :
  новое предприятие, все двигателя ,исполнительные механизмы запроектированы технологами ,куплены и уже монтируются , исключительно 0.4 кВ.   Общее количество двигателей /заслонок -несколько десятков. Требуется формальный проект электрики  дабы отцепится от контролирующих органов.   По большому счету, выбрать кабеля , пускатели , моторавтоматы могу и сам, но лицензии у меня нету  :-[.   равно как и опыта применения нужных норм ПУЭ и т.п.  ...
 В общем ,я представляю себе работу так :
 Я сбрасываю исполнителю эл.почтой всю имеющуюся документацию, отвечаю на все вопросы телефоном, плачу денежку, получаю проект.

Жду предложений в личку с обязательным указанием Ваших пожеланий по оплате .

Украина.
« Останнє редагування: 10 Березень 2013, 10:04:32 від e.s. »

bes2000

• Гість
Добрый день. Заинтересован в этой работе. Скинте инфу, надо посмотреть.

e.s., привет! Это интересно, необходима схема цепей аппаратов, спецификация оборудования, строительные совмещенные планы разрезы, фотки здания, если есть. Мы проектируем пром. объекты полностью. Также узнай какая стадия, рабочая документация? 0675484111. стоимомть определим после получения инфо

e.s.,
Уважаемый господин аббревиатура, которому нужен проект электрики промышленного предприятия ! Меня зовут Александр, я живу в Одессе, стаж проектной работы 36 лет.Нормально?Хватит?  Хотите со мной поработать? Звоните 380-97-487-60-97, скайп arsush2012 , почта arsush100@yandex.ru .Если хотите - приезжайте в Одессу - пообщаемся в реале.С уважением Александр.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: