Автор Тема: приобретение (подарок) РЭСом моего оборудования  (Прочитано 1341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline xmclrdg

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем доброго!

Уже около 2 лет пытаемся "провести свет" в киоск (есть на этом форуме тема). С РЭСом с самого начала не заладилось. Вот, недавно, наконец-то сделали монтаж воздушной линии из НАШИХ материалов и с переплатой за МиМ, поскольку ни вышка ни бригадная машина не приезжали, а монтажник с кошками лазил на опору... Теперь в РЭСе говорят пишите заявление в облэнерго, чтобы они дали добро на то, чтобы местный РЭС купил у нас смонтированное оборудование - 57 метров сипа 2*16, шкаф и проч. - за 10 (десять) грн. Без такого заявления никаких актов/заключений нам они не дадут, а значит и дальнейших действий никаких не будет. И нужно потом еще написать заявления типа "прошу принять плату..." и там перечень целый, ну, я такие заявления принципиально пишу по-своему, т.е. фразу "прошу принять плату" пропускаю и дальше по тексту оставляю чего там надо.

Я, когда все это услышал, хотел кричать "ДОКОЛЕ?! Бл.ть!" Сколько можно издеваться над простыми людьми и разводить на каждом шагу?!

Но это все лирика, пусть она остается при каждом из нас.

Кто может подсказать, как заставить РЭС выдать акты о монтаже и проч.? Правомерна ли передача моего оборудования РЭСу? Вот чувствую, что где-то нае..вают, но ссылаясь на законы объяснить не могу :( Или ТАК все делают и мне рыпаться не стоит?

Спасибо, что прочитали этот пост.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте, Дон Кихот!

Offline xmclrdg

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
понял, можно закрывать тему...

хотя, может, я Мюнхгаузен...
« Останнє редагування: 04 Березень 2013, 22:28:12 від xmclrdg »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю