Автор Тема: приобретение (подарок) РЭСом моего оборудования  (Прочитано 1328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline xmclrdg

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем доброго!

Уже около 2 лет пытаемся "провести свет" в киоск (есть на этом форуме тема). С РЭСом с самого начала не заладилось. Вот, недавно, наконец-то сделали монтаж воздушной линии из НАШИХ материалов и с переплатой за МиМ, поскольку ни вышка ни бригадная машина не приезжали, а монтажник с кошками лазил на опору... Теперь в РЭСе говорят пишите заявление в облэнерго, чтобы они дали добро на то, чтобы местный РЭС купил у нас смонтированное оборудование - 57 метров сипа 2*16, шкаф и проч. - за 10 (десять) грн. Без такого заявления никаких актов/заключений нам они не дадут, а значит и дальнейших действий никаких не будет. И нужно потом еще написать заявления типа "прошу принять плату..." и там перечень целый, ну, я такие заявления принципиально пишу по-своему, т.е. фразу "прошу принять плату" пропускаю и дальше по тексту оставляю чего там надо.

Я, когда все это услышал, хотел кричать "ДОКОЛЕ?! Бл.ть!" Сколько можно издеваться над простыми людьми и разводить на каждом шагу?!

Но это все лирика, пусть она остается при каждом из нас.

Кто может подсказать, как заставить РЭС выдать акты о монтаже и проч.? Правомерна ли передача моего оборудования РЭСу? Вот чувствую, что где-то нае..вают, но ссылаясь на законы объяснить не могу :( Или ТАК все делают и мне рыпаться не стоит?

Спасибо, что прочитали этот пост.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте, Дон Кихот!

Offline xmclrdg

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
понял, можно закрывать тему...

хотя, может, я Мюнхгаузен...
« Останнє редагування: 04 Березень 2013, 22:28:12 від xmclrdg »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: