Автор Тема: Как правильно распределить нагрузку ?  (Прочитано 5263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
или один рабочий, второй резервный
оба рабочие

нельзя производить при работе тр-ра в ПОСЛЕАВАРИЙНОМ режиме
такое не предвидется

И еще, недавно встречались с специалистами-электриками из Германии, у них как я понял нет категорий электроснабжения в НАШЕМ по ПУЭ понимании. Электричество ДОЛЖНО БЫТЬ и все. Людей и предприятия похоже не делят по категориям (сортам).  А про трансформаторы из европы, также думаю, изготавливают их без учета работы с 40% перегрузки как по ГОСТу в СНГ. То есть есть номинал 1000кВА, будьте добры, не превышайте этот параметр.
К сожалению, конкретно по этому поводу ничего сказать не могу. Только в этом проекте впервые столкнусь с этими нюансами. Как узнаю, расскажу кому интересно.
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
OBON, да в европе совсем другой подход к электроснабжению. Действительно у них нет понятия о категорийности. Трансформаторы подключают на общую шину на стороне 0,4кВ. Все трансформаторы постоянно не работают. Количество работающих трансформаторов должно покрыть необходимую мощность с небольшим запасом. К примеру ночью работает один транс, а в часы пик - все

Offline OBON

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 18
  • Country: kz
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
OBON...Действительно у них нет понятия о категорийности. Трансформаторы подключают на общую шину на стороне 0,4кВ. Все трансформаторы постоянно не работают. Количество работающих трансформаторов должно покрыть необходимую мощность с небольшим запасом. К примеру ночью работает один транс, а в часы пик - все
Здравствуйте все. "Сугор" спасибо за информацию. Тогда для "NeON2K" можно также посоветовать схему с одной общей шиной для всех потребителей. К котлам будут идти голые шины или шинопроводы. Трансформаторов будет 3 х 1600кВА или 2 х 2500кВА, т.к. проект вроде для Европы.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
OBON, тонкости схемы построения европейских сетей я не знаю, просто пришлось как-то общаться с немцами и с французами, вот они и рассказали мне о своих сетях

Асыл

• Гість
Уважаемые подскажите как распределить нагрузки на железной дороге? в данный момент проектирую станцию!даны нагрузки ! как расчетать расчетную мощность?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: