Автор Тема: Предлагаем услуги инженеров и проектировщиков, как разовые так и на постоянной основе.  (Прочитано 1973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Vash_ingener

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Предлагаем услуги инженеров и проектировщиков, как разовые так и на постоянной основе - проектным организациям, промышленным предприятиям и частным лицам:

Архитектурное проектирование
Проектирование инженерные систем: ЭС, ВК, ОВ, СС, ПС (АПС,СОЭ), ОС, СОТ, СКС.
Проектирование и выполнение разделов: ТХ, ПОС, ОДИ, СД, КМ, КМД, КЖ.
Проектирование механических механизмов, машин, деталей и устройств.
 Создание 3D модели по чертежам, разработка дизайна интерьеров и экстерьеров
И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЛЮБИМ НОВЫЕ и СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ.

http://you-engineer.nethouse.ru/
Email: yizakaz(собака)gmail.com

Надеемся на сотрудничество с Вами!

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Предлагаем услуги инженеров и проектировщиков

а я думал что проектировщики тоже инженеры (хотя для болонского процесса это не обязательно)

Вопрос 1: Зачем мне к Вам обращаться, чем вы лучше проектировщиков оффлайн?
Ответ: С Нами удобнее, быстрее и экономичнее.
1. Работник (физически) – это  поиск, оформление, рабочее место, неизвестная производительность, отчисления ПФР, ФСС и Налоговую. Человеческий фактор, отпуск, болезнь, лень, плохое настроение.
У нас это исключено, все быстро и профессионально.

До чего дошёл прогресс? Вкалывают Роботы, а не человек.

2. Увеличение темпа производительности в N кол-во раз - благодаря тому что к работе мы можем подключить неограниченное(теоретически) количество профессионалов. Тем самым повысив темпы производства предприятия - доходность. Ваши цеха не будут успевать - работая в 3 смены

Если собрать девять беременных женшин вместе - ребенок за один месяц не родится
Грамотные термины  - темп роста производительности, темп роста производства, не применяйте в своих агитках
термины, значение которых вам известно чисто википедически 

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
а я думал что проектировщики тоже инженеры
sportal, согласен, но не всегда инженер является проектировщиком. Есть инженер-электрик или инженер-электронщик, не говоря уже о главном инженере. Перечислил те профессии, которые по штатному расписанию были на заводе, в котором я когда то начинал. Данные инженеры не имели никакого отношения к проектированию чего либо.
Насчет сказанного далее, согласен целиком и полностью. За оформленного работника надо платить налоги и т.д., короче тоже куча огромных минусов. Найди себе группу надежных оффлайн-проектировщиков, которые на тебя будут работать и работай с ними. Лично для меня халтура - это святое. Если надо, забываю про болезнь и т.п (в разумных пределах) и работаю (прошу ни в коем случае не считать за саморекламу).
Quote (selected)
Человеческий фактор, отпуск, болезнь, лень, плохое настроение.У нас это исключено, все быстро и профессионально.
sportal, у них ИМХО явно работают специалитсы широкого профиля ;), т.е. один спец очевидно шарит по внутрянке, внешке и наверняка ОПС одновременно или же просто напросто у них приличный штат как в старых добрых советских проектных институтах, что врятли. Сам 2 раза через это проходил.

P.S. Vash_ingener, предлагаю Вам исключительно на добровольной основе выложить один, а лучше несколько вариантов исполнения Вами проектной и (или) рабочей документации на всеобщее обозрение форумчан.
Администрации форума предлагаю, для фирм и частных лиц, которые не сильно активны на форуме и размещают объявления о предоставлении услуг в сфере проектирования, внести данное предложение в правила форума, пусть и на рекомендательной основе.
« Останнє редагування: 10 Лютий 2013, 17:11:55 від Generator »
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline dmitriy.ag

• *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проектирование механических механизмов  :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: