Автор Тема: Проектирование электроустановок квартир с улучшенной планировкой и коттеджей  (Прочитано 13947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Неплохая брошюрка в 240 страниц от Шнайдера

Выпуск № 11 - Проектирование электроустановок квартир с улучшенной планировкой и коттеджей (на базе электрооборудования компании Schneider Electric)

скачать можна здесь:
http://www.designers.schneider-electric.ru/Attachments/ed/ct/V_11.part1.rar (~24МВ)
http://www.designers.schneider-electric.ru/Attachments/ed/ct/V_11.part2.rar (~24МВ)
« Останнє редагування: 18 Січень 2010, 12:05:46 від ZoloS9479 »

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
andery, ага, мне тоже понравилось, жаль времени нету читать внимательно, бегло пролистал пока.

Offline Solid

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 70
    • Перегляд профілю
    • Awards
В продолжение темы Шнейдер Электрик:
являюсь "счастливым" обладателем ряда программ от ентой конторы....
особо выделяю прогу по компоновке щитов (есть возможность экспортирования в КАД).

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
"скачать можна здесь: http://schneider-electric.ru/info.aspx?ob_no=6435"

А для чего там столько частей?

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
они все склеиваються в один пдф файл.
Если у Вас часто прерываеться связь при скачивании больших файлов то Вы оцените когда файлы разбивают на меньшие части.....

Offline Бригадир

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Когда я увидел это комплект, я так и понял, но когда начал вскрывать - они все одинаковые.

Steel

• Гість
Одинаковые - это потому что архив многотомный, и при открывании любого тома рар тебе показывает исходное содержимое, но "собирает" он его по всем томам. Вот попробуй удали один том и потом открой - выдаст ошибку.

Рудольф

• Гість
Убедительно прошу направить в мой адрес полезные материалы для проектирования электроустановок квартир с  улучшенной планировкой и коттеджей.
 Рудольф.

Offline VitO

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
они все склеиваються в один пдф файл.
Если у Вас часто прерываеться связь при скачивании больших файлов то Вы оцените когда файлы разбивают на меньшие части.....

Ссылки уже не работают - может подскажете где можно скачать - хочу ознакомиться!

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: VitO
Ссылки уже не работают - может подскажете где можно скачать - хочу ознакомиться!

поисковики заблокированы?
http://www.designers.schneider-electric.ru/Attachments/ed/ct/V_11.part1.rar (~24МВ)
http://www.designers.schneider-electric.ru/Attachments/ed/ct/V_11.part2.rar (~24МВ)
http://www.electrolibrary.info/books/proekt.htm

одним файлом http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1890
« Останнє редагування: 27 Грудень 2011, 09:09:17 від ZoloS9479 »

Offline VitO

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline MARY10

• *
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Насколько законно будет производить расчеты электрических нагрузок коттеджа по Выпуску № 11 - Проектирование электроустановок квартир с улучшенной планировкой и коттеджей (на базе электрооборудования компании Schneider Electric), очень хорошие примеры в нем, но насколько законно применение Ки и Кс к каждому электроприемнику. Если бы так подробно было в ДБН, а то как начинаешь делать расчеты по одному коттеджу или квартире - мозги "кипят", "крыша уезжает". У меня разрешенная мощность 9 кВт, 380В (увеличить нельзя по доп. ТУ), а заказчик хочет присоединить эл.приемников 41.5 кВт. Что делать не знаю.
« Останнє редагування: 11 Квітень 2010, 12:50:48 від MARY10 »

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
У меня разрешенная мощность 9 кВт, 380В (увеличить нельзя по доп. ТУ), а заказчик хочет присоединить эл.приемников 41.5 кВт. Что делать не знаю.
Если расчетная мощность превышает разрешенную по ТУ есть два варианта ИМХО:
1. Посылать заказчика за новыми ТУ с "нужными" ему мощностями.
2. Выполнять проект исходя из сущ. ТУ, а на "хотелки" заказчика наплевать.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Бригадир

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: MARY10
У меня разрешенная мощность 9 кВт, 380В
И нормально.
а заказчик хочет присоединить эл.приемников 41.5 кВт
Тут то и работает Ки. Этот
41.5 кВт
никогда работать вместе не будет.

У меня дома суммарно более 10 кВт аппаратуры на одну фазу, но 25-амперный автомат ни разу не сработал.
И не надо прикалываться, что автомат поломан.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю