Но я думаю, что на форуме все были бы тебе благодарны, если ты не будешь его удалять. Твои посты будут полезны еще неоднократно и люди будут вспоминать тебя добрым словом.
Так стоп, получается при удалении профиля удаляються и все посты?

Если так, то конечно лучше оставлю его бесхозным, а то я в многих темах "наследил", и уничтожение постов превратит те темы на несуразицу с потерей смысла. Да и правда може кому польза будет от них, иногда бывает ставят "спасибо" за посты которым даже год от роду.
Покапавшись по форуму нашел зерно раздора. Это "конфликт" с grossel. Прошу прощения, как модератор, что не доглядел и не принял сразу меры. Считаю, что диалог/спор от 21.09.2012 не должен быть причиной столь резких поступков.
Тут конечно каждый останется при своих мнениях. Просто то что для одного человека может быть мелочной обидой, для другого есть тяжким оскорблением. Попробую пояснить. Для человека, который любит свою работу и отдал ей много лет, старается разбираться во всех ее деталях, во всех заплутаностях норм это слово
дилетант - реально тяжкая обида. Тем более в реале нихто так ни разу меня не называл, просто потому что никогда не было повода. До того ж, в той конкретной дискусии я прав: автомат QF6 будет выбивать.
Так для справки
Дилетантизм (дилетантство) — заняття якою-небудь діяльністю, наприклад, наукою, мистецтвом, ремеслом — без належних знань і професійної підготовки.
Все мы тут, на форуме, люди со своим опытом и мировозрением, а значит споров в обсуждениях вопросов не избежать.
"Споров в обсуждении вопросов" - да, но без оскорблений и обвинений (по крайней мере обвинений необоснованных). Вот тоже живой пример, темка
http://eom.com.ua/index.php?topic=9612.0Молодой человек обвинил меня в неправоте и незнании норм, а в ответ на мои возражения красиво слился и не появляется в той теме уже больше чем год. Некрасиво? Некрасиво. Неуважение? Неуважение. Хочется после такого кому-то помагать, доказывать, рыться в нормах? Нет.
Гуру или Стажер это всего лишь статус, ни к чему не обязывающий.
Не, я за дедовщину

Или хотя бы просто за взаемоуважение, елементарное воспитание.
Будьте терпимее к друг другу, господа! Мы делаем одно дело
Так-то воно так, да тіки трохи не так (с). Терпимость - величина конечная, и иногда заканчивается.