На силовые трансформаторы лучше взять ячейки 8 и 3 по стороне 10кВ, тогда питание трансформатора можно осуществить шинами через проходные изоляторы сквозь стену с использованием предохраниетелей. Кабель АСГ-10 питания тр-ра это ты наверное с типового проекта передер

. Забудь об этом типе кабеля....либо сшитый полиэтилен либо шины.
Если в РУ-10кВ в перспективе будет два ряда ячеек, тогда лучше сразу сейчас разные секции ставить друг напротив друга с шынным мостом (или кабелем) и нумерацю ячеек делать правильно - 1-я секция непарные ячейки, 2-я парные...чтобы при добавлении новых ячеек можно было продолжить логический ряд.
Выбраный тип ячеек 10кВ неудобен для обслуживания цепей релейной защиты (попробуй сам дома стоя с поднятыми вверх руками лампочку в люстре крутить весь день туда-сюда..через 5 минут задолбаешся.....а как релейщикам тогда работать), к тому же счетик будет установлен выше 1,7м, что нарушает требования п.1.5.29 ПУЭ (до 1,7м)
Оставь два тр-ра тока в линейных и вводных ячейках.....не морочся.
Неправильное подсоединение проводников к испытательной колодке Х3.
Далше вторички влом проверять...наверное можно много еще чего нарыть.
В секционной ячейке РУ-0,4кВ должно быть два разьеденителя. Почему для тр-ра Т1 у тебя 2-я секция а для Т2 - 1-ая.....как то нелогично. На схеме РУ-0,4кВ в линейных ячейках у тебя показаны блок-разьеденители (типа ARS) их в ячейку можно больше поставить....или если ты имел ввыду РПС-ы тогда исправь схематическое обознаение. И как то маловато фидеров в РУ-0,4кВ для тр-ра 1000кВА....хотя может вы там сразу всю ТП грузите на 100%.
В ячейках 5,6 РУ-10кВ тип разьеденителей взять такие же как в линейных ячейках (с одним заземлителем).
По 10кВ тип, номинал и клас точности тр-ров тока укажи на схеме...тебе же учет согласовывать....ну и счетчик рядом тоже показать с указанием типа.
С щитом собственным нужд намучено такооооое

...разберись. Автоматы SF1, SF2 должны быть показаны зеркально. В блоке UZ1 на входе переменка и на выходе тоже (что за ДБЖ? выкинь его).....часть опертока переменка часть аля постоянка без батареи? Мля...гониво полное....застрелись.
Незачем все тулить в один щит и ЯТП и ШОТ и все другое.