давайте дождемся понедельника и услышим автора темы.
Кстати по существу темы... Чуть не забыл,блин!

Как поступаю я на мелких объектах:
Довожу вверенное мне электрохозяйство до состояния полной безопасной эксплуатации согласно норм(в пределах моих познаний)... Обычно это собственноручное заземление всех электроустановок, прокладка всех трехпроводных и пятипроводных питающих линий где это необходимо,установка немецких автоматов и УЗО, капитальный ремонт всех существующих щитков и электрооборудования, своевременное ведение журналов и перечня работ,производимых в порядке текущей эксплуатации,выдача всем работникам удостоверений и сбор всех подписей в журналах инструктажей... после этого мне становится
сравнительно пофиг,какое неисправное оборудование работники тычут в резетки и кто куда влезет по глупости... Потом только я подписываю договор и приказ о назначении меня лицом... Кстати знаю пару-тройку пенсионеров-начальников от энергетики для которых это основной зароботок на сегодняшний день.Я им обычно делаю ревизии обрудования и монтаж. Так что для меня это тоже дополнительная статья доходов,особенно в перерывах между большими объектами.
П.С. Протоколы на электроизмерения не выписываю на столе в кабинете,а только в моем личном присутствии заставляю проводить их ЭТЛ.