Автор Тема: Аккумуляторные блоки  (Прочитано 3755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kea

• *
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 0
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Аккумуляторные блоки
« : 28 Серпень 2012, 14:46:32 »
Доброго времени суток.

А подскажите, может кто встречал блоки аварийного питания для 2pin лампы?
Были установлены светильники  DLG 226 с цоколем G24-d3 (не G24q) и лампой  Philips 26w/840/2pin, а теперь требуется подобрать к ним блок аварийного питания. Стандартный ES1 к ним не подходит..
Заранее спасибо за любую помощь.
я еще только учусь =)
=^_^=

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Country: ua
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Аккумуляторные блоки
« Reply #1 : 27 Листопад 2012, 22:38:58 »
возьми тут: http://awex.eu/ru/pobierz/automatycznie-zapisany-szkic/ есть практически для всех типов светильников, с различными ПРА и лампами. Лично я ставил и на четырехпиновые Филипсовские давнлайты.
« Останнє редагування: 27 Листопад 2012, 22:42:09 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Artem BS

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • ТОВ «ШРЕДЕР»
    • Awards
« Reply #2 : 15 Січень 2013, 17:07:01 »
Всё очень чётко описано в МЭКовском ГОСТе пункт 2.6.1
http://www.docload.ru/Basesdoc/11/11299/index.htm#i108784
При аварийном освещении не должны применяться люминесцентные лампы со встроенным стартером- коими описанные Вами и являются... :thumbsup:
Сяйте разом з нами!!!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 15 Січень 2013, 19:37:27 »
Всё очень чётко описано в МЭКовском ГОСТе пункт 2.6.1
http://www.docload.ru/Basesdoc/11/11299/index.htm#i108784
При аварийном освещении не должны применяться люминесцентные лампы со встроенным стартером- коими описанные Вами и являются... :thumbsup:

В ГОСТе написано так:
22.6.1 Люминесцентные лампы, используемые в светильниках аварийного освещения, должны зажигаться в этом режиме без помощи стартеров тлеющего разряда, указанных в МЭК 60155*. При аварийном освещении не должны применяться люминесцентные лампы со встроенным стартером.
Вопрос: "Где вы видели в светильнике с четырехпиновой лампой такие стартеры?" Я ставил филипсовские светильники с четыех- и двухпиновыми лампами, пришедшие из-за "бугра", уже оборудованные аккумом. Я думаю на Филипсе сотрудники в курсе европейских требований.
« Останнє редагування: 15 Січень 2013, 19:39:32 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю