Автор Тема: г.Новосибирск Инженер-проектировщик систем электроснабжения  (Прочитано 2325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сибирь Электрик

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Треб-ся Инженер-проектировщик систем электроснабжения: sibir-elektrik@mail.ru
От 25 лет, высшее образование, опыт от 1 года, полный рабочий день, полная занятость
Место работы Новосибирск, Красный проспект, 220

вакансия доступна иногородним
Описание Раб.день с 9:00 до 18:00, зар.плата "белая", официальное трудоустройства, подробности на собеседование.
Навыки и опыт Опыт от 1 года, Высшее техническое образование, Сфера деятельности: строительство линий электропередач (ВЛ,КЛ) классов напряжения 0,4-35кВ (110кВ) и ТП-6-35кВ "под ключ" (изыскание, проектирование и строительство).
Обязанности:
- знание законодательных и нормативных правовых актов, распорядительных и нормативных материалов по проектированию, строительству и эксплуатации объектов,
- проектно-изыскательные работы,
- разработка проектной документации,
- обеспечение соответствия разработанных проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам,
- авторский надзор,
- работа с AutoCad. 

Offline Виктор К

• Thank You
  • -Given: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
У меня в Новосибирске есть родстенники, могу остановиться у них. Куцель Виктор Владимирович, 1976 г.р., в проектировании более 5-ти лет. Проектировал ВЛ напряжением 0,4-35кВ. Расчет трансформаторов. Способен быстро обучаться. Живу в г.Киеве, Украина. Готов к переезду. Контактные данные - +380930788495. e-mail: viktor_k_1976@i.ua; viktorkutsel@list.ru 

Offline TolianK

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
вакансия доступна иногородним
 зар.плата "белая", официальное трудоустройства, подробности на собеседование.

єто понятно  зп белая и собеседование . Но на какую зп можно рассчитывать ??? 

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: