Правильне світло в кожну школу
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: NeON2K від 05 Листопад 2012, 17:33:09 Приношу извенения, с арифметикой прогадал12000 .. 18000 /10.5 = 1143 .. 1715 Евро... Неее, за такие деньги ГИП смешно...Я согласен, скорее всего, Вы переросли эту должность. Могу предложить Вам что-нибудь с большим уровнем ответственности?
Приношу извенения, с арифметикой прогадал12000 .. 18000 /10.5 = 1143 .. 1715 Евро... Неее, за такие деньги ГИП смешно...
Не понял вопрос
Наш клиент
да троль этот NeON2K
Цитата: Базанов від 05 Листопад 2012, 17:54:52 да троль этот NeON2K а как Вы догадались ? Дорогой глаза, разуй, тут люди не только с Украины. Посмотри на флажок в моем профиле.
Цитата: a.kostyna від 05 Листопад 2012, 17:23:00 Не понял вопросправильно, и не поймете.Акцентирую внимание: Цитата: a.kostyna від 02 Жовтень 2012, 13:33:56 Наш клиент
крутой начальник
Базанов, собственно в данный момент троль ты. Я бы влепил тебе БАН, но я еще держусь и стараюсь быть толерантным. Пиши по теме. Я спросил у автора темы, интересующие меня вопросы, а в чем твоя проблема ? Проходил мимо ? Ну так - проходи, дорогой, никто тебя не задерживает Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!
а написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!
по дешевке
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.