Автор Тема: Требуется ГИП (ТП и ЛЭП 10/35/110 кВ), г Киев  (Прочитано 7750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Да и по поводу ответственности. С Ваших же слов этот кандидат должен быть семь пядей во лбу, но так предлагайте ему соответствующую зарплату. А то ответственность заявили боснословную, а если ТУРМА ? тьфу три раза через левое плечо :) Кто будет его семью кормить ? Сомневаюсь, что он со своей зарплаты успеет много отложить :)
Как-то так...

Базанов

• Гість
Приношу извенения, с арифметикой прогадал

12000 .. 18000 /10.5 = 1143 .. 1715 Евро...  Неее, за такие деньги ГИП смешно...

Я согласен, скорее всего, Вы переросли эту должность.
Могу предложить Вам что-нибудь с большим уровнем ответственности?
да троль этот NeON2K . сидит выпендривается. если бы был такой крутой спец и работал только за нормальные $,то не сидел бы здесь круглосуточно и не писал всякую фигню,а делом был бы занят!

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не понял вопрос
правильно, и не поймете.
Акцентирую внимание: 
Наш клиент
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
да троль этот NeON2K
а как Вы догадались ?  :D :D :D
Дорогой глаза, разуй, тут люди не только с Украины. Посмотри на флажок в моем профиле.
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
 :D :D :D пад сталом
Во, благодарствуйте, подняли настрой!

Базанов

• Гість
да троль этот NeON2K
а как Вы догадались ?  :D :D :D
Дорогой глаза, разуй, тут люди не только с Украины. Посмотри на флажок в моем профиле.
Что ж тебе там не сидится? Если ты только здесь сидиш пишеш-то наверно или крутой начальник(тогда зачем здесь выделыватся?) или занимаешся далеко не проектированием.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Базанов, собственно в данный момент троль ты. Я бы влепил тебе БАН, но я еще держусь и стараюсь быть толерантным.
Пиши по теме. Я спросил у автора темы, интересующие меня вопросы, а в чем твоя проблема ? Проходил мимо ? Ну так - проходи, дорогой, никто тебя не задерживает  ;)
Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Рекрутинговая компания NRG
    • Awards
Не понял вопрос
правильно, и не поймете.
Акцентирую внимание: 
Наш клиент

Я, в данном случае, посредник, это не секрет. К нам обратилась компания с просьбой найти такого специалиста.

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

крутой начальник
не путай мокрое с пухлым.
У нормального, правильного начальника дела сами делаются.
Осознал?
Да нее, мужики, имеем дело с банальными скупщиками мозгов

Базанов

• Гість
Базанов, собственно в данный момент троль ты. Я бы влепил тебе БАН, но я еще держусь и стараюсь быть толерантным.
Пиши по теме. Я спросил у автора темы, интересующие меня вопросы, а в чем твоя проблема ? Проходил мимо ? Ну так - проходи, дорогой, никто тебя не задерживает  ;)
Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
Не вздумай переежать-мы все без работы останемся!
а написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Согласен, на кажый товар есть свой покупатель.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Базанов,
Прекрасное имя, Аллах Акбар!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Комментарии тут излишни, хочется лишь добавить: "Не учи отца и баста!"

написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА вдумчиво и вслух, желательно несколько раз.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
а написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Все верно ищу, если есть кого порекомендовать, мои контакты вот: 050-444-08-66, a.kostyna@nrg-ua.com

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
a.kostyna,  ничего личного. Я принял к сведению Ваше объявление, приношу извенения , если оскорбил Вас чем-либо. Позволил себе приватную манеру беседы. Надеюсь, что Вы найдете того, кого ищете.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
по дешевке

Вопрос исключительно индивидуальный и требует личной встречи.

Меня попросили указать стоимость, как правило я этого не делаю, но решил сделать исключение.
Воспринимайте это как шаг на встречу к тем кого данная информация может заинтересовать.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: