Ув. Господа и дамы!. Прошу проверить схему, которая была разработана на основе блока "источник питания датчиков S4004" и датчиков ВБУ-2. Такого блока я не нашел, так что пришлось просто взять два реле 24 VDC, тр-р 220/24 в для питания этих реле и датчиков (для безопасности). Щиток будет стоять возле скважины и наполнительного резервуара 3 м3. Особенности схемы.
Защита:
1. по напряжению на входе (РКН дает возможность включить главный пускатель)
2. ПО току насос защищает реле токовое КА1 (РМТ-101 "новотекэлектро")
3. Разделительный транс TV я поставил, чтобы он защищал того , кто оперирует с него на улице на земле , в том числе и провода к лкапану К2 220 В, т.к. он работает "почти в воде". Насос я не садил на этот транс (т.к. не хочу большой мощности трасн- дороговато).
4. Цепи управления до транса TV, кабель от дома к щитку (10м) , в том числе и "мокрый" насос- я защитил узо 32/0,03 А . Насос от кз защитил автоматом 25 А.
Работу схемы расписал в ч-х стадиях. Думаю, если кто в автоматике рубит, достаточно по схеме первой стадии разобраться (на остальных стадиях просто удобно показаны положения контактов). ПРошу высказать свои замечания по схеме, кому это интересно