Автор Тема: Як оформляэться акт вибору траси  (Прочитано 3345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline il85

• Thank You
  • -Given: 167
  • -Receive: 48
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привіт
Як оформляється акт вибору траси? Виложіть будь-ласка приклад.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
il85, так это задача архитектора района. Опишу как у нас это проходит: пишется заявление и прикладывается выкопировка 1:5000, после вывозится архитектор (из главного управления архитектуры города) на местность и прорисовывается трасса. После они подготавливают бегунок (лист согласования) и с ним заказчик или проектировщик бегает и подписывает у всех кто есть в списке. А потом сдается в архитектуру на подпись начальнику главУГА

Offline nocibur

• Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 69
  • Молодой и зелёный !
    • Перегляд профілю
    • Awards
il85, если спрашиваешь про само оформление на бумаге, то я использую вот такой бланк, хотя в УГА мне сказали, что это старая форма, на просьбу показать новую форму, сказали что не знают как она выглядит :)

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А это кто и где такого зверя придумал?
Честно говоря за свои 10 с хвостом лет проектирования никогда с таким не сталкивался. Согласовывается направление трасс в М1:2000 с главархитектурой и потом по нему заказывается пятисотка и вперед - рисуй-согласовывай. а АКТ выбора трассы??
Я удивлен
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline nocibur

• Thank You
  • Молодой и зелёный !
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, ну дык везде же свои правила ;)
il85, забыл добавить, у нас этот Акт оформляется на 2ух листах А4, т.е. печатаешь эти 4страницы с двух сторон.
И кол-во служб с которыми этот акт согласовывается несколько урезано, так как это был срочный бюджетный объект и в УГА сказали чтобы со всеми комунальниками, которые акт толком не смотрят а лишь пишут "РД согласовать в уст. порядке" согласовывать только РД.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
nocibur,  А где это такую процедуру придумали? Просто интересно

Offline nocibur

• Thank You
  • Молодой и зелёный !
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, откуда ноги растут я не знаю - не так давно проектирую, но вот старшие коллеги говорят что у нас(Харьков) уже давно такая процедура выбора трассы. Придумали её возможно в УГА. Лично пытался найти какие-нибудь нормативы по этому поводу, но не нашёл..., может плохо искал.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, акт выбора трассы нужен для заказа съемки пятисотки. Как правило связано с тем, чтобы не попасть на землеотводы, в главУГА не всегда есть все землеотводы, плюс акт выбора трассы согласовывается с районными архитекторами и администрациями (зачем не знаю).

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
Просто в Киеве такого нет. Тут все проще (?) Есть 2000-ка, при разработке которой берется кадастровый план с указанием землевладельцев и еще на стадии "П" согласовывается прохождение коммуникаций  владельцами - а уже потом ГлавАрхитектура и потом уже заказ 500-ки. То есть владельцы земли предварительно проходятся на стадии "П".

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: