Ага, я понял, "стоим на месте"

Видимо там, внизу, у вас хорошо, но я не буду опускаться.
И все же поясню "общепринятые" - это те определения терминам, которые приняты в некоем социуме, для облегчения понимания при общении. Вы видимо запамятовали, но я вам уже объяснял, что: все слова которые мы используем вообще ничего не обозначают, это просто символы, принятые нами для облегчения общения, что бы наше субъективное виденье, объективной картины мира, было понятно нашему собеседнику.
Нечто стоящее за окном направленное вертикально вверх с горизонтальными ответвлениями мы договорились называть "деревом", вы можете как дважды два доказать мне, что правильнее называть это "хрен его знает чем торчащим из хрен знает чего", но от этого картина за окном не изменится(даже если "окно" назвать "дыркой в стене")
Разумеется, что все термины, которые я называю "общепринятыми", работают только у нас. Австралийские аборигены, или негры в африке, до сих пор не знают, что за первобытно-общинным, идет рабовладельческий строй, потом феодализм, капитализм, социализм, коммунизм и т.д.
sbal, суть в том, что эти "понятия" лишь символы. если вам угодно отвергнуть понятные большинству - нет вопросов, но тогда уж, не сочтите за труд и составьте словарик "по сбалу", что бы мы с вами говорили об одних и тех же вещах. Ведь не исключено, что я совершенно разделяю вашу точку зрения, но просто не понимаю ее, поскольку значение слов, которые вы используете мне не известно.
П.С. В одной древней культуре, перед спором двух людей, судья обсуждал, верно ли опоненты понимают точку зрения визави, и только убедившись, что оба понимают, в чем заключается позиция оппонента, спор начинался.
А у нас с вами, абсолютно деструктивное общение.
И по поводу этого:
Попутно разберитесь с "общепринятыми":
- рабовладельческий строй;
- производительные силы;
- нация;
- раса;
Я могу вам дать несколько определений, разное для разных культур(я не плохо учился). Но для простоты понимания, предлагаю пользоваться определениями словаря Ожегова. Ну что бы нам проще было