Автор Тема: Различные истории послушать, не хотите ли?  (Прочитано 107308 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Различные истории послушать, не хотите ли?
« Reply #660 : 06 Грудень 2012, 11:16:02 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, зачем работать если дружишь с президентом? :)

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #661 : 06 Грудень 2012, 11:18:26 »
e_one,
что плохого в работе кот. хорошо оплачивается ??? , намного хуже действительно когда работы много,  а платят 0, развиваться и расти проффесионально можно и на халтурах тогда ::),  а золотой средины всем хочется не только вам :D,чтоб так не спеша чертить проектик за проектиком, а з-п не знать куда потратить от того что огромная ;)

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #662 : 06 Грудень 2012, 11:25:16 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, Невзоров действительно темная личность.  В начале 90-х была очень мутная история с неудавшимся покушением на него, когда в него стреляли, но не дострелили. Андрей Константинов вел тогда журналистское расследование и пришел к выводам - инсценировка. Так что я к материалам Невзорова отношусь с большой осторожностью.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #663 : 06 Грудень 2012, 11:27:35 »
viknik, да когда за день работаешь всего два часа, чувствуешь себя неудовлетворенным :)
Халтурки пока редко бывают. Тут уже, наверное, нужно иметь много знакомых по бывшим проектам. Мне пока рано :)

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #664 : 06 Грудень 2012, 11:28:58 »
да когда за день работаешь всего два часа, чувствуешь себя неудовлетворенным
e_one, бери халтуры...

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #665 : 06 Грудень 2012, 11:35:35 »
sbal, да тут дело не в зацикливании
Негоже проектировщику жить на вокзале :)

Offline Iv_One

• Thank You
  • -Given: 24
  • -Receive: 18
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #666 : 06 Грудень 2012, 11:40:03 »
Quote (selected)
Негоже проектировщику жить на вокзале
одна из причин, что не поехал в Киев работать

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #667 : 06 Грудень 2012, 11:41:36 »
sbal,
голодать ,ну расти ???,зачем же так жестоко  :),лучше уж за 2 ч в день получать деньги (чтоб не на улице жить) ,а остальное время тратить на саморазвитие, ну то что
Все придет к тебе, время халтурщиков прошло, наступает время профи
все придет -это похоже на правду, а время халтурщиков не прошло и не пройдет никогда), доп.работы это тот же опыт в другом проектировании и т.д.

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #668 : 06 Грудень 2012, 11:48:49 »
Iv_One, на самом деле не так все страшно, хотя первый год был кошмаром. вообще при вот таких переездах главное чтоб было кому поддержать.
viknik, хочется же так чтоб все и сразу. хотя, если это все и сразу будет, то через некоторое время и этого окажется мало. такая уж у нас природа
sbal, ок, поразмышляю. хотя нет, мы друг друга не правильно поняли. плохих проектов делать мне совесть не позволяет. из-за этой совести лишился денег за проект по мз, заказчику захотелось того, что противоречит здравому смыслу, а такое даже в качестве халтурки лучше не делать. Потому что даже мне на новой работе пришлось сталкиваться со своими старыми проектами. Сделаешь что-то плохое, оно не заработает, заказчик/работодатель увидит в штампе знакомую фамилию и все - прощай репутация
« Останнє редагування: 06 Грудень 2012, 11:52:43 від e_one »

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #669 : 06 Грудень 2012, 11:54:00 »
sbal,
никто не путает левую работу с халтурами,если вы привыкли левую делать халтурно, то не надо про других говорить, просто люди обычно левый заработок так называют-халтура,но это не означает что ее нужно делать как попало, меня всегда учили ,что все нужно делать правильно и добросовестно и халтуры и работу :)

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #670 : 06 Грудень 2012, 11:56:00 »
e_one,
я тоже поначалу своей проектировочной деятельности,и комнату и квартиру снимала...., так что все и сразу бывает или в сказке или у папеньких сынков-кот.на большую з-п и хорошую работу устраивают сразу без опыта, и квартирку впридачу покупают-чтоб дитятко не напрягалось

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #671 : 06 Грудень 2012, 12:07:14 »
viknik, и не поспоришь :) хотя даже сейчас общаясь с однокурсниками, оставшимися в Симферополе, понимаю что не зря все это затеял.

Offline begemot757

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #672 : 06 Грудень 2012, 13:16:03 »
я не смотрю фильмы, где в той или иной форме смакуется смерть, насилие. Такие фильмы мне не нравятся.
Меня не надо убеждать, я знаю что это плохо и не смотрю.
Не путать с "Освобождением", где по сюжету фильма смерть исключить нельзя.

Фильм "Падение "Черного ястреба", снят по реальным событиям и очень близко к реалиям(по словам очевидцев). Это очень качественный фильм(на мой взгляд), там нет смакования насилия, но режиссеру, опять же на мой взгляд, удалось передать то чувство "боевого братства". Я этот фильм Вам рекомендовал, поскольку там показано, что и американский солдат способен на самопожертвование.
Есть еще один фильм, называется "Браво-два-ноль", практически единственный про британский спецназ SAS, вернее про одну из операций этого подразделения, весьма познавателен.
Для тех, кому не претит "смакование насилия", к просмотру "Поколение убийц", правда там 4 серии.

П.С. Фильм невзорова про "бедных лошадок" смотрел, видимо я бесчувственный, но это нагромождение бреда не впечатлило.... вообще никак...

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #673 : 06 Грудень 2012, 15:34:48 »
begemot757, Если уж зашла речь об американских военных фильмах, то большего впечатления чем "Апокалипсис сегодня" гениальнейшего Копполы на меня ничего не произвело. И Кстати после просмотра оного мне близка позиция Корсаков Дмитрий Юрьевич, - а на тему фильмов про смерть.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline begemot757

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #674 : 06 Грудень 2012, 17:16:56 »
begemot757, Если уж зашла речь об американских военных фильмах, то большего впечатления чем "Апокалипсис сегодня" гениальнейшего Копполы на меня ничего не произвело. И Кстати после просмотра оного мне близка позиция Корсаков Дмитрий Юрьевич, - а на тему фильмов про смерть.
Интересный фильм, но я не люблю фильмы про войну во Вьетнаме.... Вне зависимости от режиссеров, сценаристов, актеров и т.д. Не нравится мне эта тема - и все тут. Поэтому при всем моем уважении к Копполе, фильм не понравился...

Дмитрий Юрьевич, а еще, ради того что бы вылечить человека гибнут мышки в лабораториях, страшно мучаются, умирают задавленные водителями(людьми) кошки и собаки, в мучениях, а еще люди продают, себе подобных, в рабство, пытают, насилуют, а еще люди разрушают целые эко системы... Мир не совершенен, это печально, но факт... И лошади, лишь малая часть этого мира, увы не самая ужасная.
Поэтому лицемерие невзорова(с маленькой буквы не случайно), который возводит мифические "лошадиные муки" в ранг вселенской катастрофы, мне кажутся мерзкими.... Как равно и его бредовое "Чистилище", хотя Нагиев там красавчег, но общее качество фильма... хуже порнухи, по смысловой нагрузке