добро пожаловать в клуб "не получившие внятного ответа от sbalа"
трансформатор,

надобно просто засучить мозги и копать, копать кучу фекалий в надежде откопать алмазик-истину.
sbal, да откуда Вы взяли, что Вы откопали этот самый алмазик? Вы убедили себя в том , что Вы единственный обладатель "истинного" знания, и тот кто с Вами не согласен - тот зомбированый дурак... Вы меня извините, но я считаю, что такой подход в корне не правильный... Жаль, что Вы удалили свои посты, а то можно было бы просто на одних цитатах показать, где Вы сами себе противоречите, а может быть Вы именно поэтому их и удалили? Ни одно из Ваших высказываний не подтверждено аргументами, сплошные эмоции... То Вы верите в Бога (одного), то в нескольких, то Вы комунист или большевик (не знаю в чем разница, а Вы все не изволите просветить), что подразумевает атэизм (неверие в богов). То у Вас комунисты хорошие, а большевики плохие (или наоборот)... Определитесь наконец... Конечно проще всего обвинить опонента в глупости и непонимании... Несмотря на то, что я в этой теме самый частый гость, я проголосовал за закрытие, и участвую скорее по инерции. Я не вижу смысла в ее продолжении, мы обсуждаем одни и теже вопросы с одним и темже результатом. Когда Вас загоняют в угол и Вы незнаете что сказать, Вы резко меняете тему, я уже не говорю о хамстве... Если я не прав, то все таки ответе на конецто на вопрос: " какая разница между большевиком и комунистом?"