Автор Тема: Различные истории послушать, не хотите ли?  (Прочитано 109602 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Различные истории послушать, не хотите ли?
« Reply #465 : 22 Жовтень 2012, 14:42:57 »
Андрюха РЗА,
Международный фонд "Демократия" (Фонд Александра Н. Яковлева)
Международный фонд «Демократия» был создан в 1996 г. по распоряжению Президента РФ Б.Н. Ельцина.
http://www.alexanderyakovlev.org/fond

А.Н. Яковлев - правое яйко мишани  горбатого.
Эх, темнота...

При чем тут одно к другому?
Я что ссылаюсь на заключения Яковлева, Ельцина или Горбачева или где-то цитирую хоть одного из них?
Я дал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ с цифрами, подписанные НЕ Яковлевым и НЕ в 1996 году, и мне все равно на каком сайте они выложены, а Вы ссылаетесь на какие-то непонятные книжонки. Собственно все :)
Кому верить - пусть каждый решает для себя.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #466 : 22 Жовтень 2012, 17:00:56 »
При чем тут одно к другому?
но ты же мне советовал читнуть, так? Я и отписал, чё такое сей яшкин...
Я тебе советовал читать не Яшкина, Петькина, Васькина - а ДОКУМЕНТЫ, приведенные на сайтах Яшкина, Петькина, Васькина.
в этих документах - Люди, судьбы людей, хотя помнится, кто-то утверждал, что нелюдей...
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #467 : 22 Жовтень 2012, 17:17:58 »
 J) J) J) J) Народ! Может быть сменим стержень беседы ? Уйдем от политики ? :wall:
Например, давайте я предлагаю следующие варианты, а вы можете предложить свои темы ...
1) об изобретениях, которым в свое время не дали ход, а в последствии признали уникальными
2) о скачке технологий и науки за последние пол века, не спроста ли ?
Как-то так...

Sugor

• Гість
« Reply #468 : 22 Жовтень 2012, 20:04:21 »
если можно, поясните в чем тупость?
Корсаков Дмитрий Юрьевич, тупость была в кавычках :), sbal оценивает умственные способности американцев по рассказам Задорного :)

Sugor

• Гість
« Reply #469 : 22 Жовтень 2012, 20:13:53 »
элементарно, Ватсон, бронзовым топором, бибизяны трудились не покладая лап
sbal, ну Александрийскую колону строили не бибизяны, а вот, как инженер, расскажите как при помощи мускульной силы и элементарных блоков поднять и установить колону в 600тонн, это же "элементарно"... Что же касается пирамид, то одни ученые утверждают, что их строили инопланетяне, другие - древние рассы (ну ни как не "бибизяны")...

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #470 : 22 Жовтень 2012, 21:20:34 »
Сугор, нечто подобное я видел в Полтаве в 1984году.
ну не светильники там были, а рама деревянная, черная стена и двойное остекление.
представьте - работает. Отапливает дачу 25м2.   :thumbsup:
[/quote]
С лопатой, рулоном черной пленки и рулоном прозрачной я вам отоплю дачку за только так :D
Гелиоколлектора пособирать из металлолома весьма увлекательное времяпрепровождение, главное вход с выходом в БА не перепутать :)
Фотопанельки, впринципе, тоже можно. Я от в студенческие годы аж пять штук по 100Вт слепил и инвертор к ним.
А вот с ветрячками я бы не экспериментировал. С обычных машинок вы если что-то и получите то только за компанию с мультипликатором. Специятельные машинки влетят в копеечку.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #471 : 26 Жовтень 2012, 12:01:56 »
Ну, что начинаем по новому? :D
http://www.iisusbog.com/RaboutAuthor.htm
Quote (selected)
Здравствуйте. Меня зовут Ирина Болл.
...
В Штатах мне подарили Библию на русском, и впервые в моей жизни я открыла эту книгу. Читала её «взахлёб».
...
Библия меня ошеломила: я не смогла найти в ней НИ ОДНОЙ ошибки. Я поняла, что Библия - универсальна.

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #472 : 26 Жовтень 2012, 12:23:10 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, чешутся не только руки, зуд по всему телу. Начал читать книгу, но к сожалению, сейчас мало времени, по этому читаю не по порядку и по диогонали http://www.iisusbog.com/fallen16.htm:
Мифология Скандинавии:
Quote (selected)
Разобраться в том, кем был Тюр, нам поможет Шумерский список царей. =-0 :D

Да и в самом "фильме" барышня во многих местах противоречит сама себе, хотя, не спрю, в некоторых местах есть интересные факты и вполне логические объяснения... Но наличие треугольника с глазом на гербе СССР =-0 меня несколько шокировало
« Останнє редагування: 26 Жовтень 2012, 12:27:05 від Сугор »

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #473 : 26 Жовтень 2012, 13:20:22 »
Кто устроил Великую Русскую революцию? И главное на чьи гроши?
ответ очевиден.....

дело не в том КТО и Зачем, дело в том что ТАК это никогда и нигде не изображалось. И на фотографиях с Путиным... Как называется зал где проходит мероприятие?
В Надвратной церкви Киево-Печерской Лавры есть такое изображение . Экскурсовод убеждал в том, что это традиционное для Восточного обряда изображение Бога-Отца, у католиков так изображать не принято...

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #474 : 26 Жовтень 2012, 14:04:09 »
Вы клоните к комитету 300?

Корсаков Дмитрий Юрьевич, впервые о нем слышу (впрочем это не значит что такового несуществует).
Я говорил о достоверности фактов изложеных в "ролике"... Я никогда не видел подобного изображения герба СССР (пытался даже гуглить :D). С залом оказалось проще - это Андреевский зал в Кремле и там действительно есть изображение с глазом. А на счет изображения в Троицкой надвратной церкови, то http://ru.wikipedia.org/wiki/Троицкая_надвратная_церковь:
Quote (selected)
Троицкая надвратная церковь является типичной каменной церковью времён Киевской Руси[2]. Домонгольскую кладку можно лицезреть на южном фасаде здания. В 17-18 столетиях мастер Стефанович произвёл реконструкцию, и церковь была обновлена в стилистике украинского (или казацкого) барокко[2][4]. Именно во время этой реконструкции на церкви появились грушевидные купола, тогда же было обновлено её художественное убранство.
...
Живопись Троицкой надвратной церкви – ценнейший памятник украинского монументального искусства 20-30-х гг. ХVІІІ в

Что же касается масонства http://ru.wikipedia.org/wiki/Масонство#.D0.9C.D0.B0.D1.81.D0.BE.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B2_XVIII.E2.80.94XIX_.D0.B2.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D1.85
Quote (selected)
Первое достоверное известие о начале масонства в России относится к 1731 г, когда гроссмейстер Великой Лондонской ложи лорд Ловель назначил капитана Джона Филипса Провинциальным Великим мастером для России. Широкое распространение масонства в России началось с основания нескольких лож генералом русской службы Джеймсом Кейтом в 1740-х годах. В документах Великой Ложи Англии указывается, что в 1740 году он был назначен провинциальным Великим мастером для России. Первоначально большинство членов русских лож были иностранцами — офицерами на русской службе и купцами, но вскоре стало расти и число масонов русских по рождению.
« Останнє редагування: 26 Жовтень 2012, 14:09:42 від Сугор »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #475 : 31 Жовтень 2012, 12:40:04 »
Раньше (в 80-90 гг) уважал и любил Жванецкого за острое словцо. Сейчас не актуально. Особенно после программы Дежурный по стране.
ЗАДОЛБАЛО, когда в гребанном шоубизе каждого "выдающегося" спрашивают о серьезных социальных и политических вещах и мусолят это. Ну откуда Пугачевой, Галкину, прочим звездам, с их уровнем жизни, замками и счетами с 8-ю нулями знать, что лучше в этой стране изменить ??
Сейчас найдутся те, кто скажут, что у бедного Жванецкого как-то украли самое ценное - его портфель. Ну да, ну да :) У бедного еврея и воровать то нечего, как в анекдоте. Предыдущие ролики Дмитрий Юрьевич, тут в теме, наглядно показали, что это пыль в глаза... Работа над народным сознанием. Типа смотрите, я такой же как вы, я один из вас! :)

Как-то так...

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #476 : 31 Жовтень 2012, 13:20:56 »
Раньше мы строили коммунизм. Хотя не до конца четко понимали, что это такое и как его строить, но идеология была. Вряд ли сейчас кто-то сможет ответить на вопрос: что же мы строим сегодня. Самый внятный ответ - интегрируемся на запад. Тогда второй вопрос: а что же строит Запад, куда он идет? Частенько на международных форумах и в СМИ проскакивает термин «Новый Мировой Порядок» (НМП) как цель преобразования мира в результате глобализационных процессов. И термин этот не нов, более 70 лет назад Адольф Гитлер заявил: «Национал-социализм революционным путем установит Новый Мировой Порядок». Ему в наше время вторят и современные демократы: «Эта великая мысль - Новый Мировой Порядок» (Дж. Буш старший).
Книга Джона Коллемана «Комитет 300» подробно знакомит с этим явлением, с тем, как его видят строители этого порядка.
Я только сфокусирую Ваше внимание на некоторых деталях.
Все знают о том, что ничто так красноречиво не говорит о человеке, как его дела. Это справедливо можно отнести и к мировым процессам. А каковы дела, о которых мы знаем? Строители НМП за время демократии в цивилизованных странах:
1. «Освободили родителей от детей» посредством ювенальных технологий. Сейчас лидером в этом процессе выступает Норвегия, где уже принят закон, по которому биологические родители не имеют преимущественных прав на воспитание собственного ребенка. Дети стали общими, достоянием государства.
2. Объявлены нормой и наглухо защищены законом в рамках гендерной идеологии все сексуальные отклонения. В частности (педерастия, лесбиянство, бисксуализм, транссексуализм). Тихом сапом начинают выживать гетеросексуализм (это нормальные для нас отношения между мужчиной и женщиной), сейчас ведется работа по защите педофилии, зоофилии, «трупофилии», и если вдруг кого-то еще как-то заклинит, то тоже чтобы было защищено законом. О безпорядочных половых отношениях на фоне таких «достижений» даже упоминать неуместно.
3. Всех жителей планеты пронумерованы и даже утвержден стандарт ISO 11784/11785 для такого номера. Надо заметить, что Адольф Гитлер сумел пронумеровать только пленных.
4. Наличные деньги почти вывены из оборота, а с остатками наличных у своих граждан ведется постоянная борьба.
5. Созданы технологии управления человеком и начали их внедрять. Готовят мир к переходу в новое, трансграничное бытие, в рамках информационно-сетевых сотовых обществах по 10000 человек в каждом.
 Есть много других интересных «достижений».
Далее здесь

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #477 : 31 Жовтень 2012, 13:32:43 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, я удаляю лишь те посты, которые не соответствуют правилам форума, а не моему мировозрению :)
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #478 : 31 Жовтень 2012, 13:40:42 »
А на мой взгляд Жванецкий всегда актуален.
Он был актуален в конце 80-х, начале 90-х потому что один из первых был сатириком, а не юмористом. То есть шутил на острые социальные и политические темы. Но тогда это модно было какать на всё и улыбаться, веря, что после этих сатир всё изменится. А сейчас, народу эта сатира наскучила и осточертела, ибо народу уже не смешно и он понимает, что ничего не изменить... Что такого, сказал Жванецкий в своем посыле, о чем не знали Вы ?
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #479 : 31 Жовтень 2012, 13:49:27 »
1. «Освободили родителей от детей» посредством ювенальных технологий.

но тоже самое было и при советской власти: вспомните Павлика Морозова, детей врагов народа, которых отдавали в дет дома и меняли фамилии, чтобы государство могло "воспитать" достойного гражданина и и верного ленинца.
По второму пункту сказать, в принципе, нечего - действительно ГАДКО
3. Всех жителей планеты пронумерованы

Так этот процес тоже не новый. В каком году начали выдавать паспорта? http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт
Quote (selected)
Пожалуй, первое упоминание о паспорте приводится в Ветхом Завете. В Книге Неемии, завершённой около 443 г. до н. э., есть следующие слова: «7. И сказал я царю: если царю благоугодно, то дал бы мне письма к заречным областеначальникам, чтоб они давали мне пропуск, доколе я не дойду до Иудеи, 8. и письмо к Асафу, хранителю царских лесов, чтоб он дал мне дерев для ворот крепости, которая при доме Божием, и для городской стены, и для дома, в котором бы мне жить. И дал мне царь, так как благодеющая рука Бога моего была надо мною.»[1]

Здесь Библия описывает события в Персидской империи во времена царя Артаксеркса I, когда служащий этому царю Неемия просит его разрешить проследовать по Персии до Иудеи и закрепить это разрешение в письменном виде, выдав документ, выполняющий функции современного паспорта.

4. Наличные деньги почти вывены из оборота, а с остатками наличных у своих граждан ведется постоянная борьба.

точно также народ возмущался когда в обиход вошли бумажные деньги
5. Созданы технологии управления человеком и начали их внедрять. Готовят мир к переходу в новое, трансграничное бытие, в рамках информационно-сетевых сотовых обществах по 10000 человек в каждом.

Я думаю, что данный форум тоже можно причислить к таким сообществам :D