Автор Тема: Различные истории послушать, не хотите ли?  (Прочитано 109834 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Различные истории послушать, не хотите ли?
« Reply #420 : 12 Жовтень 2012, 14:12:48 »
Гипо́теза (др.-греч. ὑπόθεσις — предположение; от ὑπό — снизу, под + θέσις — тезис) — предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств

Корсаков Дмитрий Юрьевич, так кто же спорит :)?
вот еще статейка: "Многомерность пространства и времени. История вопроса" http://www.groupneman.ru/hypotheses/branching_universe/hypotheses_branching_universe_002.htm

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #421 : 12 Жовтень 2012, 14:43:18 »
Этапы (кванты) создания - последовательны и длится во времени. Отсюда и превносим в "разговор" отрезки времени (кванты) в соответствие с этапами (квантами) создания - добавления сигарет/камушков.

зачем мешать людей и коней ?
Счет отдельно, время отдельно. На основании чего объединяем ?
Как-то так...

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #422 : 16 Жовтень 2012, 13:27:02 »
Угу, а само название Русь произошло от названия реки, протекающей не так далеко от Львова  :)
Поэтому я бы одну буквочку с из слова русский убрал бы, тогда у нас появится тогдашнее название народности проживающей на территории нынешней западной Украины и в окрестностях.
Так что Украинцы - самый древний на Земле народ, с чем я нас и поздравляю :D

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #423 : 16 Жовтень 2012, 13:48:42 »
И Иисус Христос (Назаретский) - 100 пудов ХОХОЛ
Он еще глобус Украины придумал
А це до чого ?
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #424 : 16 Жовтень 2012, 13:55:17 »
либо верить во все, либо во всем сомневаться

sbal, а я не во все верю и не во всем сомниваюсь :D
Угу, а само название Русь произошло от названия реки, протекающей не так далеко от Львова
e_one, так ведь, в данном случае, речь не идет о происхождения термина "Русь"...  а о том, какими терминами пользовались в Европе в 17веке,  кого автор книги называл русскими...

Что то явный бред. Но большинство фактов заставляет задуматься

Корсаков Дмитрий Юрьевич, смотрел все серии... Первые серии действительно интересные и заставляют задуматься, бред начинается тогда, когда речь заходит о Великой Тартарии... Существование государства таких размеро в то врем было в принципе невозможным. Сколько времени нужно чтобы добраться из Москвы в Аргентину или в Бразилию, используя те средства передвижения которые были в те времена?
«Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы»

sbal, а Вы сами эту книгу читали? или просто скопировали цитату с сайта? Нашел сайт Российской Государственной библиотеки: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003341482#?page=2 со сканом этой книги (Петровское издание, 1722г), особо не вчитывался, но во всем тексте я так и не нашел слово "русский".
И хтото утверждал, что древних Укров небыло, так вот же подтверждение :D
« Останнє редагування: 16 Жовтень 2012, 16:30:13 від Сугор »

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #425 : 16 Жовтень 2012, 17:46:51 »
Чему верить? Домыслам? Фактам?
Корсаков Дмитрий Юрьевич, авторы данного фильма смешали в кучу правду, полуправду, и откровенный вымысел. В сериях которые не касаются "тартарии" много интересного и непротиворечащего логике...

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #426 : 16 Жовтень 2012, 17:56:14 »
Именно по этой причине и прошу Вас дать возможность посмотреть всем...
Так я таки и не мешаю... А скачать все серии можно на EX.ua
А в фильмах - образы авторов фильма
sbal, а в книгах - образы авторов книг :D
« Останнє редагування: 16 Жовтень 2012, 17:58:12 від Сугор »

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #427 : 17 Жовтень 2012, 10:36:23 »
сегодняшнее мое "взбаламучивание" общественности с чего началось?
sbal, а все таки в чем величие русского народа? И чем русский народ более велик чем другие народы?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #428 : 17 Жовтень 2012, 12:49:03 »
Я месяц прожил в Баку - Снимаю шляпу. Величайшая, самобытная нация, со своей культурой и традициями.
И так можно сказать о любом народе. (хотя и ..омна хватает везде )

У меня родственники по линии отца из Баку. В данный момент живут кто где. Не на какие мысли не наталкивает ? Почему русские родившиеся там, прожившие почти всю жизнь в Баку , вынуждены были уехать с родных мест ? Ага, шовинизм значит...

Более восьми лет назад в Будапеште произошло страшное преступление — азербайджанский офицер Рамиль Сафаров убил армянского военного Гургена Маргаряна, вместе с которым он проходил службу в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". Это злодеяние было совершено с особой жестокостью — Сафаров зарубил Маргаряна, когда тот спал. При этом, для многих в Азербайджане убийца стал героем. Его восстановили в армии с повышением в звании и государство подарило квартиру.

Хорошая нация !!! Добавить нечего...
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #429 : 17 Жовтень 2012, 13:14:52 »
Хорошая нация !!! Добавить нечего...
..омна хватает везде
NeON2K, те "дебаты" которые проходят здесь - это детский лепет :D Как-то случайно набрел на какой-то кавказкий форум... вот где были дебаты... сколько страстей и эмоций... Тема началась с того, что где-то в Англии нашли табличку с текстом на древнеармянском языке... резюмэ: все европейские народы произошли от Армян (ничего не напоминает?)... Что после этого началось...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #430 : 17 Жовтень 2012, 13:24:05 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, спорить с Вами дальше на эту тему не хочу и не буду. Не потому, что нет аргументов, а потому что бессмысленно.
Сугор, сайт случайно не кавказцентр ? Так это же ваххабитский  :D

где-то в Англии нашли табличку с текстом на древнеармянском языке... резюмэ: все европейские народы произошли от Армян

Типа как: в Европе раскопали глиняную статуэтку с надписью " Мальчик с гусем" ??

Я не восхищаюсь НИ ОДНОЙ НАЦИЕЙ в мире. Но есть нации, где в нормах то, что немыслимо в развитой культурной стране. Вот от таких стран я хотел бы жить подальше и встречаться с такими людьми упаси Бог.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #431 : 17 Жовтень 2012, 13:34:40 »
а Вы знаете, что когда отмечали очередной юбилей Победы, в Москву не пустили ветеранов (граждан России разных национальностей) которые в 41ом защищали Москву...
ссылку на факт в студию!

я так понимаю, что на счет армия я был прав...
Вы меня провоцируете ?

Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #432 : 17 Жовтень 2012, 13:37:22 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, если я Вам не ответил в Вашем заблуждении, то это может означать, что я берегу свои нервы и время.
Мысли вслух
Мне просто банально может быть лень убеждать твердолобого человека в обратном.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #433 : 17 Жовтень 2012, 13:42:44 »
Корсаков Дмитрий Юрьевич, я Вас чем-то обидел или задел ? Вы же не считаете, что Ваши убеждения все должны принимать за аксиому (это привилегия sbal`a) ?
У меня свое мнение. И я остаюсь ему верен, ибо не услышал ни одного стоящего аргумента в противовес.

Если я задел чье-то самолюбие, то иксъюз меня  ;)
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #434 : 17 Жовтень 2012, 13:45:06 »
Global Moderator - ни что человеческое мне не чуждо?
Повторюсь в миллионый раз. Правила форума почитайте, они писаны для всех. Я ИХ ПИСАЛ, и если народ решит, что я предвзято к кому-то на форуме отношусь или кого-то наказал своей властью несправедливо, то я САМ СЕБЕ БАН ВЛЕПЛЮ !
Как-то так...