sbal, когда мне было лет 12 я поймал себя на мысли, что все в мире относительно, в последствии я узнал, что это мысль пришла мне не первому

Вот я смотрю на траву, а она синяя, смотрю на море, а оно красное. Мне говорят, что синее это зеленое, а красное это синее и я верю в это... Я пропустил на дороге автомобиль, я совершил добродушный поступок, а в том автомобиле ехал террорист и он ехал совершать терракт... Я беру в руки гантелю и она мне кажется весит килограмм 10, а она на самом деле 15... Друзья меня считают отличным парнем на все 100%, но я ленивый...
Люди придумывают общие правила, критерии по которым можно судить об окружающем мире... Но почему именно так, а не иначе

Курим дальше ?
Никто никогда не задумывался о человеческих мыслях ? Мозг человека выдает ежемоментно информацию, если нет, значит вы мертвец

Когда ты смотришь ТВ, занимаешься сексом, бухаешь с друзьями, спишь, все это время твой мозг обрабатывает входящую информацию и выдает выходную информацию. Человек мыслит образами. При прочтении в газете слова ДОМ, человек представляет себе дом родителей, домик в деревне или дом на другой стороне улицы. При поступлении в мозг информации, она преобразуется в образы и в таком виде там обрабатывается. А теперь внимание ! Каким образом мы сохраняем информацию с компьютера на флешку ? Предположим в формате 2D картинок, это информация первого уровня, но она примитивна. Какого бы она разрешения ни была, хоть в HD качестве

) Информация об объектах в голове хранится в 3D!! Представляете, что у вас вся информация в голове имеет объем !! Объект состоит из "пикселей". То есть можно изобразить его теоретически в двоичной системе. Следовательно в голове "3-хстепенные" матрицы высокого уровня. Объектов в голове миллиарды, а сколько сделано меток для быстрого поиска нужного спрайта ?? Травмы головы, сотрясение, болезни, алкоголь, наркотики, прочий мусор затирают "некоторые" дорожки меток и человек не может долгое время вспомнить как выглядит тот или инной объект в его памяти, как зовут коллегу по работе, фамилию соседа дяди Васи, пин код от банковской карточки... Пройдет некоторое время и человек совершенно случайно для себя может "отсканировав" закоулки своей памяти найти (вспомнить) имена людей, которых казалось бы забыл лет 20 еще назад... Курим дальше ??