Знаете, sbal, давно слежу за этой темой, и все надеялся, наивный, вдруг что-нибудь в Вас окажется живое, человеческое. Но нет. И потому я могу открыто сказать: лично мне неинтересно с Вами общаться. Ибо Ваша позиция: "Все кругом или враги или зомбированные, один я - знаю все" вызывает у меня искреннюю горькую улыбку. Дело в том, что знать что-то, и при этом с презрением смотреть на других "незнающих" во все века называлась "Гордыня", так вот у ВАС она ИМХО давно уже зашкалила. Я не буду говорить о том, что по библии гордыня - один из смертных грехов. Это все метафоры. Я повторюсь, Ваш путь - путь в самоизоляцию, в которой Вы будете сидеть, безумно гордиться своими фантастическими знаниями, и обижаться на других "недоразвитых зомби", которые не смогли оценить Вашу "гениальность".
И мне Вас искренне жаль, потому что вместо того, чтобы искренне делиться с другими своими, безусловно глубокими знаниями, Вы, уж простите за выражение, "колотите понты", и показываете всем свою "значимость", одновременно пытаясь принизить достоинство других. Это просто мнение со стороны, но меня лично этот взгляд наводит на уж очень неутешительные выводы о Вас. Увы.